
Предлагаю вашему вниманию изысканный рецепт постного томатного супа. Он обладает восхитительным вкусом, насыщенным ароматом, дарит чувство сытости и является полезным. Суп рекомендуется подавать с хлебом и свежей зеленью. Вкусовое сочетание получается превосходным!
Описание приготовления:
Я предлагаю добавить в суп ваши любимые овощи, для этого я использую готовый овощной микс. Томат можно заменить томатной пастой. Кроме того, в суп добавятся специи, и вкус получится действительно восхитительным. Обязательно сохраните этот рецепт, я уверена, что вы будете довольны результатом!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 грамм
- Лук 70 грамм
- Овощи 150 грамм (замороженные)
- Булгур 50 грамм
- Вода 2 литра
- Специи 1 ст. ложка (для супа харчо)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Томаты в собственном соку 300 мл
Количество порций
4
Как приготовить «Постный томатный суп»
Подготовьте все ингредиенты.
Очищенный картофель нарежьте крупными кубиками.
Переложите картофель и добавьте булгур в кастрюлю. Затем влейте воду и варите в течение 20 минут.
Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.
Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте овощи и лук и обжаривайте их в течение нескольких минут.
Добавьте томат в сковороду и тушите овощи в течение 7-10 минут.
Переложите мясо в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец. Готовьте суп в течение 7-10 минут и подавайте.
Приятного аппетита!