Vkusnushka

Интересные рецепты

Постный томатный суп

Фото: img.freepik.com


Предлагаю вашему вниманию изысканный рецепт постного томатного супа. Он обладает восхитительным вкусом, насыщенным ароматом, дарит чувство сытости и является полезным. Суп рекомендуется подавать с хлебом и свежей зеленью. Вкусовое сочетание получается превосходным!

Описание приготовления:

Я предлагаю добавить в суп ваши любимые овощи, для этого я использую готовый овощной микс. Томат можно заменить томатной пастой. Кроме того, в суп добавятся специи, и вкус получится действительно восхитительным. Обязательно сохраните этот рецепт, я уверена, что вы будете довольны результатом!

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 200 грамм
  • Лук 70 грамм
  • Овощи 150 грамм (замороженные)
  • Булгур 50 грамм
  • Вода 2 литра
  • Специи 1 ст. ложка (для супа харчо)
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Томаты в собственном соку 300 мл
Еще рецепт:  Суп из кукурузной крупы

Количество порций
4

Как приготовить «Постный томатный суп»

Подготовьте все ингредиенты.

Очищенный картофель нарежьте крупными кубиками.

Переложите картофель и добавьте булгур в кастрюлю. Затем влейте воду и варите в течение 20 минут.

Лук очистите, сполосните, нарежьте кубиками.

Разогрейте масло в сковороде, затем добавьте овощи и лук и обжаривайте их в течение нескольких минут.

Добавьте томат в сковороду и тушите овощи в течение 7-10 минут.

Переложите мясо в кастрюлю с супом, добавьте специи, соль и перец. Готовьте суп в течение 7-10 минут и подавайте.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты