
Сегодня мы готовим аппетитный и полезный салат из стручковой фасоли, соответствующий принципам правильного питания. Этот легкий салат станет отличным выбором для обеда или ужина. Не забудьте сохранить рецепт!
Описание приготовления:
В дополнение к стручковой фасоли, в салат можно включить помидоры черри, красный сладкий лук, рукколу и домашние сухарики, которые легко приготовить, подсушив бездрожжевой хлеб в духовке. Для заправки достаточно небольшого количества растительного масла. Этот салат хорошо сочетается с мясными и птичьими блюдами.
Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 150-200 грамм
- Помидоры черри 150 грамм
- Красный лук 40 грамм
- Руккола 20 грамм
- Домашние сухарики 15 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Кунжут 1 ч. ложка
- Лен 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «ПП салат из стручковой фасоли»
Подготовьте все ингредиенты.
Замороженную стручковую фасоль переложите в сковороду и тушите на медленном огне в течение 5-7 минут.
Промойте рукколу и обсушите, затем выложите в тарелку.
Сладкий красный лук необходимо очистить и нарезать соломкой, после чего добавить в салат.
Промойте помидоры, обсушите их, нарежьте дольками и добавьте в салат.
Теперь переложите в салат фасоль.
Для придания салату дополнительного вкуса добавьте сухарики, кунжут и лен. Заправьте его маслом и подавайте.
Приятного вам аппетита!