
Нежные, воздушные и питательные сырники получаются при использовании рисовой муки и приготовлении без сахара. Это прекрасный вариант для завтрака, перекуса или ужина. Даже без содержания глютена они обеспечивают чувство сытости.
Описание приготовления:
Сырники, приготовленные на рисовой муке, делаются очень легко и оперативно. Для их приготовления нужна сковорода с антипригарным покрытием, так как они обжариваются почти без добавления масла. В представленном рецепте сырники не содержат сахара, однако, если хотите, можете добавить любой подсластитель по вкусу. Рекомендуется подавать сырники со сметаной, ягодами или фруктами.
Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм (с низким процентом жирности)
- Яйцo 1 штука
- Рисовая мука 4 ст. ложки (2 ст.л. — тесто, 2 ст.л. — для обвалки)
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «ПП сырники с рисовой мукой»
Для приготовления полезных сырников с рисовой мукой необходимо подготовить все необходимые компоненты.
Переложите творог в миску и внесите яйцо.
Всыпьте немного соли и тщательно перемешайте с творогом и яйцом.
Добавьте рисовую муку.
И еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте из подготовленного теста сырники, обваляйте их в рисовой муке и выложите на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Подрумяньте сырники до золотистой корочки, обжарив их с каждой стороны.
Сырники, приготовленные с использованием рисовой муки, готовы. Наслаждайтесь!