
Я люблю сыр в любой форме, включая сырные супы. Этот суп отличается невысокой жирностью, он легкий и обладает приятным ароматом, а его приготовление не представляет сложности: его можно готовить на бульоне для большей сытности или на воде.
Описание приготовления:
В этот суп будет уместно добавить морепродукты, такие как креветки и кальмары. Чтобы сделать его более питательным, за 5 минут до готовности добавьте столовую ложку манной крупы.
Состав / Ингредиенты:
- Сырок плавленный 2 штуки (по 90 г)
- Грибы 100 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «ПП сырный суп»
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
вскипятите 2 литра воды или бульона. Очистите картофель, нарежьте его и поместите в кастрюлю. Готовьте в течение 7 минут.
лук и грибы следует нарезать, а морковь натереть на терке.
на сковороде обжарьте овощи с грибами на масле в течение пяти минут, затем переложите в кастрюлю.
5. Варите минут 7.
сырки натрите на терке и добавьте в кастрюлю с супом.
продолжайте варить суп еще пять минут, чтобы сыр полностью растворился. Приятного аппетита!