
Это прекрасный вариант первого блюда на каждый день. Подобный суп можно легко приготовить из любых доступных овощей, особенно из тех, которые вы предпочитаете.
Описание приготовления:
Этот овощной суп отличается прекрасным вкусом и простотой в приготовлении. Рекомендуется добавить немного сметаны при подаче. Для разнообразия в процессе варки можно добавить горсть вермишели. Детям он очень нравится!
Состав / Ингредиенты:
- Бульон 2 литра
- Картофель 3-4 штук
- Лук репчатый 1 штук
- Морковь 1 штук
- Кабачок 1/2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Укроп 1 пучков
Количество порций
3
Как приготовить «Простой овощной суп с кабачками»
Доведите бульон до кипения, затем добавьте нарезанный картофель.
Лук необходимо нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, а затем обжарить оба ингредиента вместе. Получившуюся зажарку добавьте в кастрюлю.
Нарежьте кабачки кубиками. Обжаривайте их в течение 5-7 минут. Добавьте измельчённый чеснок.
После этого добавьте обжаренные кабачки в суп.
Всыпьте измельченный укроп. Добавьте соль по вкусу. Готовьте все ингредиенты вместе в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита!