Vkusnushka

Интересные рецепты

Кабачковый овощной суп

Фото: img.freepik.com


Это прекрасный вариант первого блюда на каждый день. Подобный суп можно легко приготовить из любых доступных овощей, особенно из тех, которые вы предпочитаете.

Описание приготовления:

Этот овощной суп отличается прекрасным вкусом и простотой в приготовлении. Рекомендуется добавить немного сметаны при подаче. Для разнообразия в процессе варки можно добавить горсть вермишели. Детям он очень нравится!

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон 2 литра
  • Картофель 3-4 штук
  • Лук репчатый 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Кабачок 1/2 штуки
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Укроп 1 пучков

Количество порций
3

Как приготовить «Простой овощной суп с кабачками»

Доведите бульон до кипения, затем добавьте нарезанный картофель.

Лук необходимо нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, а затем обжарить оба ингредиента вместе. Получившуюся зажарку добавьте в кастрюлю.

Еще рецепт:  Свекольно-томатный суп

Нарежьте кабачки кубиками. Обжаривайте их в течение 5-7 минут. Добавьте измельчённый чеснок.
После этого добавьте обжаренные кабачки в суп.

Всыпьте измельченный укроп. Добавьте соль по вкусу. Готовьте все ингредиенты вместе в течение 2-3 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты