
Используя рыбные консервы, можно создать множество различных кулинарных шедевров. Я предлагаю приготовить несложный салат с сардинами. В его состав войдут вареные яйца, лук, рис и специи. В результате получится насыщенное и аппетитное блюдо!
Описание приготовления:
Есть немало рецептов салатов с сардинами, но я предлагаю простой, экономичный и подходящий для любых случаев. Этот салат может стать отличным решением в любой ситуации. Его можно подавать как отдельное блюдо, использовать в качестве завтрака или ужина, или же использовать в качестве пасты, намазывая на гренки и подавая с хлебом и зеленью.
Состав / Ингредиенты:
-
Рис 1 стакан (заранее отваренный и охлажденный
) - Рыбные консервы из сардины 250 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 4 штуки (отварное)
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как создать салат из сардин, который прост в приготовлении»
Подготовьте все ингредиенты.
Отварите рис предварительно и дайте ему остыть. Затем переложите в глубокую миску.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте до готовности, затем добавьте его к рису.
Яйца очистите и натрите на терке.
Необходимо полностью слить жидкость из консервов и размять рыбу вилкой, предварительно изъяв все крупные кости. Полученную массу добавьте к остальным компонентам.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу, затем аккуратно перемешайте все ингредиенты.
Вкусный, питательный и полезный салат из сардин готов к употреблению. Приятного аппетита!