Vkusnushka

Интересные рецепты

Быстрый салат с тунцом

Фото: img.freepik.com


Благодаря рыбным консервам время приготовления пищи сокращается, а процесс становится проще. Полученный салат обладает приятным вкусом и является достаточно питательным. Рекомендуем вам его попробовать!

Описание приготовления:

Салат из рыбных консервов – это простое блюдо, которое можно подать как гарнир или как основное блюдо. Рецепт несложный, и если подготовить все необходимые компоненты заранее, приготовление не займет много времени. Это блюдо уместно и в повседневной обстановке, и когда к вам заглядывают гости.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец черный молотый По вкусу
  • Рыба 230 грамм (консервированная в масле, у меня сардина
    )
  • Яйца 3 штуки (отварные)
  • Рис 1/3 стакана
  • Лук 1 штука
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Салат для детей со свеклой

Количество порций
4

Как сделать салат «Простой салат из рыбных консервов»

Подготовьте все ингредиенты.

Отварите рис в подсоленной воде до готовности, затем переложите его в салатник или глубокую миску.

Обжаренный кубиками лук следует добавить обязательно. Если вы предпочитаете использовать свежий лук, рекомендуется предварительно ошпарить его кипятком, чтобы смягчить горечь.

Для достижения более нежной текстуры салата, яйца следует натереть на терке.

Извлеките рыбные консервы в миску, предварительно слив излишнюю жидкость. Удалите крупные кости и разомните содержимое вилкой. Затем добавьте подготовленные консервы к остальным компонентам.

Заправьте салат майонезом, приправьте солью и перцем по вкусу и тщательно перемешайте. Салат из рыбных консервов готов.

Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Шпротный салат с грибами

Похожие рецепты