
Я могу описать свой суп тремя словами: он готовится быстро, получается вкусным и очень простым в приготовлении. Также, перед добавлением печени, суп можно превратить в пюре, и тогда у вас получится не просто суп, а суп-пюре с печенью.
Описание приготовления:
Блюдо отличается простотой приготовления, но при этом обладает приятным вкусом и насыщает. Сначала необходимо нарезать все овощи. Подготовьте кастрюлю с толстым дном. Разогрейте в ней растительное масло и обжарьте морковь и корень сельдерея. Затем добавьте стебли зеленого сельдерея и лук-порей, далее картофель и гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 15-20 минут. Обжарьте печень на сильном огне до готовности и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Суп можно подавать в первоначальном виде, либо овощи можно измельчить в пюре, и добавить печень в уже готовый суп-пюре. К супу подайте свежую зелень. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей корневой 40 грамм
- Лук-порей 80 грамм
- Морковь 50 грамм
- Печень 200 грамм
- Картофель 200 грамм
- Сельдерей черешковый 1 штука
- Гречневая крупа 1 стакан
- Мясной бульон 1,5 литра
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Простой суп на мясном бульоне»
Овощи необходимо нарезать на мелкие кусочки. В глубокой кастрюле обжаривайте морковь и корень сельдерея до состояния полуготовности.
После этого добавьте зеленый сельдерей и лук-порей.
А через пару минут – картофель.
Добавьте промытую гречку. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 15-20 минут.
Печень обжаривается на сильном огне до полной готовности, после чего добавляется в суп. Приправьте солью и перцем по вкусу. Суп считается готовым. Если овощи измельчить до состояния пюре, получится изысканный суп-пюре с кусочками печени. Подавайте к столу, украсив свежей зеленью.