Vkusnushka

Интересные рецепты

Простой суп с вермишелью

Фото: img.freepik.com


Этот суп можно приготовить на любом бульоне, исходя из ваших предпочтений. Я предпочитаю использовать куриный бульон, особенно приготовленный из домашней птицы. Всего час времени понадобится, чтобы на вашем столе оказалось вкусное и питательное первое блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Существует огромное разнообразие супов. Предлагаю простой рецепт супа, подходящий для семейного обеда или ужина. Он готовится на курином бульоне с добавлением овощей и макаронных изделий – в данном случае, это вермишель. Всего час – и вы сможете насладиться легким и аппетитным супом.

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные ножки 2-3 штук
  • Картофель 2-3 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Вермишель По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Болгарский перец По вкусу
Еще рецепт:  Суп с редиской

Количество порций
3

Как приготовить «Простой суп с вермишелью»

для приготовления бульона можно использовать любую часть курицы или индейки. Мой выбор пал на куриные ножки, так как они готовятся сравнительно быстро и хорошо подходят для детского питания. Мясо помещаем в воду, доводим до кипения, удаляем пену, добавляем соль и специи по вкусу. Ножки варятся 30 минут.

пока мясо варится, нарежьте лук и морковь и обжарьте их до золотистой корочки. Для жарки можно использовать растительное или сливочное масло.

картофель очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон через полчаса после закипания мяса.

после закипания картофеля добавляем в бульон приготовленную поджарку и варим еще 5-7 минут. Затем извлекаем мясо и нарезаем его порционно в тарелки (можно также нарезать и вернуть в общую кастрюлю).

Еще рецепт:  Суп из шеи индейки

когда картофель почти сварится, добавляем вермишель или другие макаронные изделия.

в заключение добавьте болгарский перец и зелень. Готовьте еще пару минут, затем снимите с огня (исходя из типа выбранных макаронных изделий).

после того, как суп настоится, его можно будет подавать.

блюдо обладает простотой приготовления, однако при этом насыщает.

Похожие рецепты