Vkusnushka

Интересные рецепты

Печенье с протеином и клюквой

Фото: img.freepik.com


Протеиновое печенье – это отличный и полезный перекус с высоким содержанием белка. Поделитесь с вами рецептом печенья с клюквой. Получается нежное, ароматное и вкусное!

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению протеинового печенья с клюквой. В роли сахарозаменителя я выбрала изомальт, но можно использовать и стевию или эритрит. Для увеличения содержания белка в печенье можно добавить протеиновую смесь или чистый изолят, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения. Вместо цельнозерновой муки можно использовать безглютеновую.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука цельнозерновая 120 грамм
  • Клюква 40-50 грамм
  • Протеин 45 грамм
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Псиллиум 1 ст. ложка
  • Сахарозаменитель По вкусу
  • Паста арахисовая 2-3 ч. ложек
  • Молоко соевое 100-120 мл
Еще рецепт:  Воздушные омлетные маффины с овощами и сыром

Количество порций
6

Как приготовить «Протеиновое печенье с клюквой»

Подготовьте все ингредиенты.

В большой миске соедините все сухие компоненты.

Влейте арахисовую пасту и соевое молоко. Тщательно перемешайте.

Тесто должно иметь липкую консистенцию и не быть слишком плотным. Если потребуется, добавьте дополнительно жидкости.

Добавьте клюкву. Еще раз перемешаете.

Приготовьте тесто для печенья и выпекайте его в духовке в течение 15-17 минут при 190 градусах.

Попробуйте протеиновое печенье с клюквой, желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты