Vkusnushka

Интересные рецепты

Пшенный суп с грибами

Фото: img.freepik.com


Пшенная сливочная похлебка с грибами и свежей весенней зеленью, в частности, с черемшой. Этот аппетитный суп с нежной бархатистой консистенцией готовится очень быстро! Приготовление займет всего несколько минут, которые вы потратите на нарезку продуктов!

Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт приготовления гречневого супа с грибами. Он готовится без использования обжаренных овощей, что делает его идеальным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье. Суп обладает нежной текстурой, насыщенным ароматом, является питательным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием!

Состав / Ингредиенты:

  • Пшено 150 грамм (неполный стакан)
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Сливки 300 мл
  • Вода 1,5 литра
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Черемша 1 пучок
Еще рецепт:  Ирландский пивной суп

Количество порций
4

Как приготовить «Пшенный суп с грибами»

Соберите требуемые ингредиенты. Овощи и грибы вымойте и очистите.

Пшено необходимо промыть, залить горячей водой, затем слить воду и промыть его еще раз. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.

Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Все ингредиенты поместите в чашу мультиварки, добавьте соль и перец по вкусу.

Добавьте сливки и воду. Установите режим «Суп» на 40 минут и закройте крышку.

Черемшу измельчите и добавьте в тарелки.

Пожалуйста, налейте суп и подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты