
Чтобы получить насыщенный вкус рассольника, исключите из рецепта соленые огурцы. Вместо них готовьте суп с использованием овощей и маринованных зеленых помидоров, которые прекрасно имитируют вкус соленых огурцов.
Описание приготовления:
Приготовить вкусный домашний рассольник можно довольно просто, даже без добавления огурцов. Используйте вместо соленых огурцов маринованные зелёные помидоры. В результате суп приобретает насыщенный вкус и пикантность. Он обязательно понравится всем!
Состав / Ингредиенты:
- Маринованные зеленые помидоры 150 грамм
- Куриное мясо 150 грамм
- Картофель 200 грамм
- Морковь 60 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Рассольник без огурцов»
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовьте куриный бульон. Положите промытое мясо в воду, добавьте соль и доведите до кипения. Варите при умеренной температуре в течение 25 минут. После этого нарежьте мясо на мелкие кусочки и добавьте его обратно в бульон.
Картофель, предварительно очищенный и нарезанный брусочками, поместите в куриный бульон и варите в течение 10-12 минут.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке.
На сковороде с растительным маслом обжаривайте лук и морковь в течение 3-4 минут.
Зеленые помидоры для маринования следует нарезать на кусочки среднего размера.
В рассольник следует добавить обжаренные овощи и зелёные помидоры. Продолжайте варить суп в течение 3-4 минут.
В заключение добавьте немного свежей зелени, я использовал мелко нарезанный укроп. Приправьте суп перцем по вкусу. Рассольник готов.
Приятного аппетита!