
Сегодня готовим рассольник по рецепту, как в детском саду — это очень вкусный и ароматный суп, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Рассольник можно подавать на обед.
Описание приготовления:
Приготовление рассольника, как в детском саду, с рисом и куриным филе включает в себя добавление соленых огурчиков и небольшого количества томатной пасты. Этот очень вкусный суп можно подавать как самостоятельное блюдо, и при желании его можно дополнить ложкой сметаны и несколькими кусочками хлеба. Это прекрасный выбор для ежедневного меню. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,7 литра
- Куриное филе 300 грамм
- Картофель 250-300 грамм
- Морковь 100 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Соленые огурцы 100-150 грамм
- Рис 70 грамм
- Томатный соус 200 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Рассольник как в детском саду»
Подготовьте ингредиенты.
Положите куриное филе в кастрюлю, залейте его чистой водой и варите бульон в течение 30 минут. Не забудьте удалять пену, появляющуюся после закипания.
Через полчаса картофель следует очистить и нарезать соломкой, после чего добавить в бульон. Одновременно с этим всыпьте рис и варите 15 минут.
Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками.
Очищенную морковь натрите на терке.
Соленые огурцы нарежьте полосками.
Нагрейте растительное масло в сковороде, затем добавьте лук и морковь, а также огурцы. Обжаривайте овощи в течение нескольких минут.
Добавьте томатный соус и тушите заправку в течение 10 минут.
Извлеките куриное филе из бульона, нарежьте его и поместите обратно в кастрюлю.
В суп следует добавить заправку, соль и перец. Рассольник необходимо варить еще 10-15 минут на медленном огне, а затем подавать к столу.
Приятного аппетита!