Vkusnushka

Интересные рецепты

Ароматный рассольник на говяжьем бульоне

Фото: img.freepik.com


Мой муж предпочитает насыщенные мясные супы. Он с удовольствием съедает порцию такого супа с хлебом и чувствует насыщение на несколько часов. Поэтому я выбираю из множества рецептов наиболее калорийные и достаточно жирные.

Описание приготовления:

Недавно я нашла рецепт рассольника на говяжьем бульоне. С тех пор этот суп стал одним из моих фаворитов. Всё дело в том, что его можно готовить довольно часто, ведь для приготовления используются доступные ингредиенты, а вкус получается очень насыщенным. Это прекрасный вариант для обеда или ужина настоящего мужчины после напряжённого рабочего дня.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 500 грамм
  • Перловая крупа 1 стакан
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Помидоры черри 2 штуки
  • Сало 60 грамм
  • Укроп свежий 0,5 пучка
  • Соль По вкусу
  • Вода 3 литра
Еще рецепт:  "Том ям" рецепт с морепродуктами

Количество порций
6

Как приготовить «Рассольник на говяжьем бульоне»

Промойте мясо и поместите его в кастрюлю с водой (около 3 литров). Удаляйте пену во время варки. Добавьте соль в бульон. Уменьшите огонь до слабого после закипания.

Замочите перловку в воде на полчаса. Через час варки добавьте её в бульон.

Вымойте картофель и очистите его. Затем нарежьте его кубиками среднего размера и добавьте в кастрюлю после перловки.

Овощи необходимо подготовить: морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке, лук очистите и мелко нарежьте.

Нарежьте солёные огурцы. Помойте помидоры и разделите их ножом на дольки.

Выложите кусочки сала на сковороду и начните обжаривать их до выделения жира.

Еще рецепт:  Суп-пюре из картофеля с креветками

Нарезанные овощи следует сразу поместить в сковороду. Обжаривайте их в течение 5 минут, после чего переложите всё содержимое на кастрюлю.

Пока суп варится, промойте укроп и мелко его порубите. Добавьте зелень непосредственно перед подачей. Рассольник будет готов примерно через два часа. Приятного аппетита!

Похожие рецепты