Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный рассольник по классическому рецепту

Фото: img.freepik.com


Я предлагаю внести разнообразие в обеденное меню, предложив простой и сытный рыбный рассольник. Существенно, что этот суп готовится не только на мясном бульоне. Вкус и аромат этого блюда поистине восхитительны!

Описание приготовления:

Предлагаю узнать, как приготовить классический рыбный рассольник. Для приготовления основы можно использовать как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то здесь тоже можно проявить изобретательность: помимо традиционной перловки, попробуйте добавить рис. Наваристый бульон, пикантный вкус маринованных огурцов и нежная отварная рыба – это отличный выбор для обеда.

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба для бульона По вкусу
  • Луковица 1-2 штук
  • Морковь 1-2 штук
  • Картофель 4-5 штук
  • Огурец маринованный 2-3 штук
  • Перловая крупа 3-4 ст. ложек
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу
  • Зелень 1 по вкусу
Еще рецепт:  "Том ям" рецепт с морепродуктами

Количество порций
4

Как приготовить «Рассольник рыбный классический»

начните с подготовки овощей для бульона, промойте рыбу. Для этого рецепта используют голову и хвостовую часть. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения и варите бульон на умеренном огне. Добавьте перец горошком, лавровый лист или другие ароматные добавки.

когда рыба будет готова, осторожно извлеките ее из кастрюли и процедите бульон (овощи больше не требуются). Верните бульон на плиту и доведите его до кипения. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, затем добавьте в кастрюлю.

для вкуса добавьте перловку или рис, посолите по вкусу. По желанию можно добавить измельченную зелень. Готовьте на среднем огне около 15 минут.

Еще рецепт:  Борщ на растительном масле со свеклой и капустой

одновременно обсудите, насколько огурцы промариновались.

5. И нарежьте их кубиками.

очистите рыбу от кожи и костей, чтобы получить филе. Положите огурцы и рыбу в кастрюлю. Продолжайте варить еще 5 минут – и рассольник будет готов к подаче!

Похожие рецепты