
Мультиварка – незаменимый помощник на кухне. Для приготовления пищи с её использованием не требуется быть профессиональным поваром. Преимущества её простоты освоения оценят все домохозяйки.
Описание приготовления:
Я сама с удовольствием использую возможности, позволяющие сэкономить силы и время. Именно поэтому я использую это устройство. Недавно я узнала, как готовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп приобрел несколько иную окраску, а я всегда стремлюсь добавлять что-то новое в привычные блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Картофель 5 штук
- Маринованный огурец 2 штуки
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Вода 2 литра
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Рассольник со свининой в мультиварке»
Перловку промойте и замочите на 3 часа.
Промойте мясо и нарежьте его на небольшие порции. Обжаривайте его в масле в режиме «Жарка» в течение 12 минут.
Морковь необходимо вымыть, очистить, натереть на крупной терке и добавить к мясу. Лук очистите, нарежьте и добавьте туда же. Также добавьте нарезанные огурцы и томатную пасту.
Смешайте компоненты и продолжайте приготовление в режиме «Жарка» в течение 8 минут.
В чашу мультиварки следует добавить перловку. Картофель необходимо очистить, промыть и нарезать кубиками, после чего также поместить в чашу.
Необходимо долить воду до максимального уровня. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа.
За пять минут до окончания приготовления положите в суп лавровый лист, измельченный укроп и добавьте соль. Приятного аппетита!




