Vkusnushka

Интересные рецепты

Как приготовить рассольник со свининой в мультиварке

Фото: img.freepik.com


Мультиварка – незаменимый помощник на кухне. Для приготовления пищи с её использованием не требуется быть профессиональным поваром. Преимущества её простоты освоения оценят все домохозяйки.

Описание приготовления:

Я сама с удовольствием использую возможности, позволяющие сэкономить силы и время. Именно поэтому я использую это устройство. Недавно я узнала, как готовить рассольник со свининой в мультиварке. Обычный суп приобрел несколько иную окраску, а я всегда стремлюсь добавлять что-то новое в привычные блюда.

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 250 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука
  • Картофель 5 штук
  • Маринованный огурец 2 штуки
  • Перловая крупа 0,5 стакана
  • Вода 2 литра
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Томатная паста 0,5 ст. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Картофельный суп с яйцом

Количество порций
6

Как приготовить «Рассольник со свининой в мультиварке»

Перловку промойте и замочите на 3 часа.

Промойте мясо и нарежьте его на небольшие порции. Обжаривайте его в масле в режиме «Жарка» в течение 12 минут.

Морковь необходимо вымыть, очистить, натереть на крупной терке и добавить к мясу. Лук очистите, нарежьте и добавьте туда же. Также добавьте нарезанные огурцы и томатную пасту.

Смешайте компоненты и продолжайте приготовление в режиме «Жарка» в течение 8 минут.

В чашу мультиварки следует добавить перловку. Картофель необходимо очистить, промыть и нарезать кубиками, после чего также поместить в чашу.

Необходимо долить воду до максимального уровня. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа.

Еще рецепт:  Свекольный борщ без мяса и зажарки

За пять минут до окончания приготовления положите в суп лавровый лист, измельченный укроп и добавьте соль. Приятного аппетита!

Похожие рецепты