Vkusnushka

Интересные рецепты

Как приготовить грибной салат

Фото: img.freepik.com


Приготовить грибной салат с курицей и овощами довольно легко. Этот сытный и нежный салат придется по вкусу многим, ценящим простоту в готовке.

Описание приготовления:

Грибной салат отличается превосходным вкусом и является достаточно питательным, а благодаря свежим овощам он приобретает сочность. Сейчас я расскажу, как приготовить этот оригинальный салат. Рецепт грибного салата несложный, приготовление не займет много времени. Для улучшения вкуса можно добавить немного тертого сыра. Подавать салат можно как в горячем, так и в холодном виде, выбор за вами. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 6 штук
  • Куриное филе 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Красный лук 1 штука (небольшой)
  • Кинза 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Тмин молотый 1 щепотка
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Зеленый лук 1/2 пучка
Еще рецепт:  Нежный салат с крабовым мясом и помидорами

Количество порций
4

Как приготовить «Рецепт грибного салата»

Куриное филе промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте кубиками среднего размера. Приправьте специями.

Обжарьте курицу на сковороде до появления золотистой корочки.

Сначала промойте грибы, нарежьте их крупными кусками и добавьте к курице. Обжаривайте в течение 10-15 минут.

Тщательно вымойте овощи, очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Зелень измельчите.

Поместите овощи и зелень в подходящую емкость и добавьте специи.

Обжаренные грибы и курица следует добавить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Похожие рецепты