
Приготовить грибной салат с курицей и овощами довольно легко. Этот сытный и нежный салат придется по вкусу многим, ценящим простоту в готовке.
Описание приготовления:
Грибной салат отличается превосходным вкусом и является достаточно питательным, а благодаря свежим овощам он приобретает сочность. Сейчас я расскажу, как приготовить этот оригинальный салат. Рецепт грибного салата несложный, приготовление не займет много времени. Для улучшения вкуса можно добавить немного тертого сыра. Подавать салат можно как в горячем, так и в холодном виде, выбор за вами. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 6 штук
- Куриное филе 1 штука
- Морковь 1 штука
- Огурец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Красный лук 1 штука (небольшой)
- Кинза 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Тмин молотый 1 щепотка
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки)
- Майонез 4 ст. ложки
- Зеленый лук 1/2 пучка
Количество порций
4
Как приготовить «Рецепт грибного салата»
Куриное филе промойте, промокните бумажным полотенцем и нарежьте кубиками среднего размера. Приправьте специями.
Обжарьте курицу на сковороде до появления золотистой корочки.
Сначала промойте грибы, нарежьте их крупными кусками и добавьте к курице. Обжаривайте в течение 10-15 минут.
Тщательно вымойте овощи, очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Зелень измельчите.
Поместите овощи и зелень в подходящую емкость и добавьте специи.
Обжаренные грибы и курица следует добавить, заправить майонезом и тщательно перемешать.