
Если вы устали от стандартных супов и хотите попробовать что-то новое, предлагаю вам приготовить очень простой, доступный и по-настоящему вкусный суп, вдохновленный ирландской кухней.
Описание приготовления:
Я с удовольствием поделюсь с вами прекрасным рецептом картофельного супа-пюре со сливками. Приготовление этого блюда довольно простое и не потребует от вас много времени. Хотелось бы отметить одну деталь: для приготовления супа лучше использовать небольшие порции, поскольку после добавления сливок его уже не рекомендуется доводить до кипения.
Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Сливочное масло 60 грамм
- Куриный бульон 800 мл
- Сливки 120 мл
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Рецепт картофельного супа-пюре»
1. Очистите, нарежьте картофель и лук.
в кастрюле растопите сливочное масло, затем добавьте лук. Обжаривайте на среднем огне до прозрачности, следите за тем, чтобы он не подгорел и не приобрел золотистый цвет!
3. Выложите в кастрюлю картофель.
влейте бульон, посолите по вкусу. Готовьте на среднем огне до готовности картофеля, примерно 20 минут.
снимите кастрюлю с огня, дайте немного остыть, затем измельчите овощи блендером. Добавьте подогретые сливки и перец по вкусу.
Вот и завершен рецепт картофельного супа-пюре.
Приятного аппетита!