
Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт супа чили, приготовленного дома! Я попробовала его однажды в мексиканском ресторане и теперь часто готовлю сама. Получается вкусно, насыщено и с выраженным пряным вкусом, советую попробовать!
Описание приготовления:
Я думаю, этот рецепт придется вам по вкусу, как и мне! Меня удивило, как насыщенный острый вкус зеленого перца чили становится более мягким и гармонично сочетается с сыром и сметаной! Обязательно попробуйте, не пожалеете! А сейчас я расскажу, как приготовить суп чили в домашних условиях!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль красная 200 грамм
- Фасоль фиолетовая 250 грамм
- Вода 8 стаканов
- Томаты 3 штуки
- Лук 0.5 штуки
- Морковь 0.5 штуки
- Перец зеленый жгучий 1 штука
- Специи По вкусу
- Сметана 1 по вкусу
- Сыр тертый 1 по вкусу
- Бульон мясной 0.5 стакана ( )
Количество порций
5
Как приготовить «Рецепт супа чили»
тщательно перебираем фасоль и перекладываем её в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Добавляем измельчённый лук, томаты и натёртую морковь.
затем добавляем перец, нарезанный небольшими кусочками, и заливаем водой с бульоном. Готовим на среднем огне в течение двух с половиной часов. За час до окончания варки добавляем тертый сыр, сметану и специи по вкусу, и продолжаем тушить на медленном огне еще тридцать минут.
все компоненты измельчаем блендером или миксером до состояния пюре, затем возвращаем смесь в кастрюлю и снова доводим до кипения.
4. Вот и все! Приятного вам аппетита, блюдо готово!