
Предлагаю вашему вниманию рецепт грибного супа. Это скорее изысканный бульон, который согреет в хмурые осенние дни и станет заменой традиционному куриному бульону с лапшой.
Описание приготовления:
Этот грибной суп обладает выраженным вкусом. Я советую подавать его с поджаренными гренками или хрустящим хлебом.
Это отличный вариант для тех, кто желает быстро создать блюдо с горячей температурой.
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук зеленый 150 грамм (порезанная луковица)
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь измельченный 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Вода 700 мл
- Зеленая часть лука 5 ст. ложек (порезанные перья)
Количество порций
4
Как приготовить «Рецепт супа с грибами»
Начните с подготовки всех ингредиентов. Лук необходимо измельчить, отделив зеленую часть от белой, а грибы нарезать тонкими пластинками. На сковороде, разогретой с маслом, обжарьте чеснок, после чего добавьте белую часть лука и готовьте до тех пор, пока он не станет прозрачным.
Обжаривайте лук с грибами, добавляя немного зеленого лука, до испарения большей части жидкости.
После этого добавьте к грибам воду, а также соевый соус, перец и, при необходимости, немного соли.
Накройте суп крышкой и варите на слабом огне в течение 15 минут. После этого добавьте оставшуюся часть зеленого лука.
Подавайте бульон горячим.