Vkusnushka

Интересные рецепты

Как приготовить грибной суп

Фото: img.freepik.com


Предлагаю вашему вниманию рецепт грибного супа. Это скорее изысканный бульон, который согреет в хмурые осенние дни и станет заменой традиционному куриному бульону с лапшой.

Описание приготовления:

Этот грибной суп обладает выраженным вкусом. Я советую подавать его с поджаренными гренками или хрустящим хлебом.
Это отличный вариант для тех, кто желает быстро создать блюдо с горячей температурой.

Состав / Ингредиенты:

  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Шампиньоны 200 грамм
  • Лук зеленый 150 грамм (порезанная луковица)
  • Чеснок 2 зубчика
  • Имбирь измельченный 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
  • Соевый соус 1 ч. ложка
  • Вода 700 мл
  • Зеленая часть лука 5 ст. ложек (порезанные перья)

Количество порций
4

Еще рецепт:  Суп с куриными крылышками

Как приготовить «Рецепт супа с грибами»

Начните с подготовки всех ингредиентов. Лук необходимо измельчить, отделив зеленую часть от белой, а грибы нарезать тонкими пластинками. На сковороде, разогретой с маслом, обжарьте чеснок, после чего добавьте белую часть лука и готовьте до тех пор, пока он не станет прозрачным.

Обжаривайте лук с грибами, добавляя немного зеленого лука, до испарения большей части жидкости.

После этого добавьте к грибам воду, а также соевый соус, перец и, при необходимости, немного соли.

Накройте суп крышкой и варите на слабом огне в течение 15 минут. После этого добавьте оставшуюся часть зеленого лука.

Подавайте бульон горячим.

Похожие рецепты