
Собираетесь определиться с выбором блюда для обеда и не можете решить, какое первое приготовить? Позвольте предложить вам простой рецепт супа с рисом и мясом. Этот наваристый, ароматный и питательный суп станет прекрасным вариантом для всей семьи.
Описание приготовления:
Это замечательный рецепт, поскольку приготовление не представляет труда, а результат превосходный. Необычное сочетание обжаренных с приправами овощей, мяса и риса. Если хотите, вы можете добавить и другие овощи на свой вкус, например, сладкий перец или острый, если предпочитаете острые нотки. Настоятельно рекомендую к приготовлению!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Растительное масло 70 мл
- Луковица 1 штука
- Помидор 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-3 зубчиков
- Картофель 1 штука
- Рис 1 стакан
- Соль и специи По вкусу (перец, паприка, базилик и т.д.)
Количество порций
6
Приготовление супа с рисом и мясом: пошаговая инструкция»
мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Затем выложите на сковороду с прогретым растительным маслом и обжарьте.
через семь минут добавьте мелко нарезанный лук, а еще через пару минут – чеснок.
после этого можно добавить измельченные помидоры и нарезанную кубиками морковь. Обжаривайте овощи вместе с мясом около пяти минут, периодически помешивая. Добавьте соль и специи по вкусу, затем влейте горячую воду.
суп следует варить на слабом огне в течение 35-40 минут, после чего добавьте картофель.
5. Еще минут через 20 выложите промытый рис.
оставшееся время варки определяется вашими предпочтениями в степени готовности риса.
Перед подачей готовый суп можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!