Vkusnushka

Интересные рецепты

Как приготовить ароматный куриный суп

Фото: img.freepik.com


Куриный суп с вермишелью – блюдо, которое я люблю больше всего, вспоминая детство. Он достаточно питательный, но не перегружает жиром, что меня всегда привлекало. В настоящее время я часто готовлю его, поскольку мои дети также с удовольствием его едят. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Как обычно, простые продукты выигрышно сочетаются друг с другом, и вносить дополнительные ингредиенты не требуется. Поэтому зафиксируйте способ приготовления вкусного куриного супа. Для получения красивого золотистого цвета бульона рекомендуется обжаривать лук с морковью. А для более насыщенного вкуса используйте больше куриного филе.

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 грамм
  • Картофель 300 грамм
  • Репчатый лук 150 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Вермишель 150 грамм
  • Подсолнечное масло 1,5 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 3 литра
Еще рецепт:  Щи с тушеной капустой

Количество порций
6

Как создать восхитительный куриный суп»

Разрежьте курицу на крупные куски. Поместите их в кастрюлю и залейте водой.

В первую очередь доведите воду до кипения. После чего удалите образующуюся пену и добавьте соль. Затем варите бульон в течение получаса на слабом огне.

В это время почистите и мелко нарежьте лук.

Очищенную морковь натрите на крупной терке.

Очищенный и вымытый картофель нарежьте соломкой.

После этого масло следует нагреть на сковороде. Лук обжаривайте в нём около пяти минут.

После добавления моркови обжаривайте овощи ещё пять минут, периодически перемешивая.

После приготовления бульона извлеките курицу, а на её место положите картофель.

Начните с приготовления зажарки. Время варки супа – 15 минут.

Еще рецепт:  Овсяный суп на курином бульоне: диетический рецепт

Пока нарежьте филе на порционные куски и верните их в бульон.

Добавьте вермишель и соль, затем тщательно перемешайте. Продолжайте варить блюдо в течение 6-8 минут.

Куриный суп готов! Приятного аппетита!

Похожие рецепты