Vkusnushka

Интересные рецепты

Приготовление рисовой каши в аэрогриле

Фото: img.freepik.com


В аэрогриле можно приготовить восхитительные каши. Я предлагаю сделать традиционную рисовую кашу с изюмом. В результате она приобретает сладкий вкус, становится нежной и обеспечивает хорошее насыщение.

Описание приготовления:

Я поделюсь подробностями приготовления рисовой каши в аэрогриле. Для этого лучше использовать круглозерный рис. Молоко можно заменить на растительное, например, кокосовое или миндальное, а изюм – на курагу или другие сухофрукты. Получившаяся каша станет прекрасным вариантом для завтрака.

Состав / Ингредиенты:

  • Рис 50 грамм
  • Молоко 250 мл
  • Сахар По вкусу
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Изюм По вкусу (по желанию)

Количество порций
1

Как приготовить «Рисовая каша в аэрогриле»

Подготовьте все ингредиенты.

Еще рецепт:  Индейка, приготовленная в кисло-сладком соусе

Рис следует промыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной, а затем выложить на сито, чтобы удалить излишки влаги.

Переложите рис в креманку или форму для запекания. Добавьте промытый изюм.

Добавьте сахар в соответствии с вашими предпочтениями и немного соли.

Влейте молоко. Его можно не подогревать.

Поместите горшочек в чашу аэрогриля и готовьте 40 минут при температуре 200 градусов.

Удалите образовавшуюся плёнку с поверхности каши.

Всыпьте немного сливочного масла и тщательно перемешайте кашу. Поставьте на 5 минут в выключенный аэрогриль.

Приготовление рисовой каши в аэрогриле завершено, желаем вам приятного аппетита!

Похожие рецепты