
В аэрогриле можно приготовить восхитительные каши. Я предлагаю сделать традиционную рисовую кашу с изюмом. В результате она приобретает сладкий вкус, становится нежной и обеспечивает хорошее насыщение.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробностями приготовления рисовой каши в аэрогриле. Для этого лучше использовать круглозерный рис. Молоко можно заменить на растительное, например, кокосовое или миндальное, а изюм – на курагу или другие сухофрукты. Получившаяся каша станет прекрасным вариантом для завтрака.
Состав / Ингредиенты:
- Рис 50 грамм
- Молоко 250 мл
- Сахар По вкусу
- Соль 1 щепотка
- Масло сливочное 10 грамм
- Изюм По вкусу (по желанию)
Количество порций
1
Как приготовить «Рисовая каша в аэрогриле»
Подготовьте все ингредиенты.
Рис следует промыть до тех пор, пока вода не станет прозрачной, а затем выложить на сито, чтобы удалить излишки влаги.
Переложите рис в креманку или форму для запекания. Добавьте промытый изюм.
Добавьте сахар в соответствии с вашими предпочтениями и немного соли.
Влейте молоко. Его можно не подогревать.
Поместите горшочек в чашу аэрогриля и готовьте 40 минут при температуре 200 градусов.
Удалите образовавшуюся плёнку с поверхности каши.
Всыпьте немного сливочного масла и тщательно перемешайте кашу. Поставьте на 5 минут в выключенный аэрогриль.
Приготовление рисовой каши в аэрогриле завершено, желаем вам приятного аппетита!