Vkusnushka

Интересные рецепты

Рисовые блинчики

Фото: img.freepik.com


Завтрак – один из ключевых приёмов пищи. Стоит выбирать не только аппетитные, но и питательные блюда. Сегодня я поделюсь рецептом рисовых блинчиков.

Описание приготовления:

Эти замечательные блинчики – простой, вкусный и достаточно быстрый способ приготовления. Блины выпекаются из рисовой муки, и замена сахара на натуральные подсластители позволит создать максимально полезный и сытный перекус для всей семьи. Для приготовления теста можно использовать молоко, воду, кефир или сыворотку — результат будет одинаково удачным!

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 250 мл
  • Мука рисовая 160 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сахар 1,5 ч. ложки
Еще рецепт:  Канадские булочки

Количество порций
8

Как приготовить «Рисовые блинчики»

Подготовьте все ингредиенты.

Взбейте яйца с сахаром и солью.

Добавьте молоко и масло.

В миску добавьте рисовую муку и разрыхлитель.

Продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Тесто готово.

Начните с разогрева сковороды. Смажьте ее маслом и жарьте блины, как обычно, переворачивая до появления золотистой корочки.

Блинчики из рисовой муки готовы. Желаю приятного аппетита!

Похожие рецепты