
Завтрак – один из ключевых приёмов пищи. Стоит выбирать не только аппетитные, но и питательные блюда. Сегодня я поделюсь рецептом рисовых блинчиков.
Описание приготовления:
Эти замечательные блинчики – простой, вкусный и достаточно быстрый способ приготовления. Блины выпекаются из рисовой муки, и замена сахара на натуральные подсластители позволит создать максимально полезный и сытный перекус для всей семьи. Для приготовления теста можно использовать молоко, воду, кефир или сыворотку — результат будет одинаково удачным!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Мука рисовая 160 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1,5 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить «Рисовые блинчики»
Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте яйца с сахаром и солью.
Добавьте молоко и масло.
В миску добавьте рисовую муку и разрыхлитель.
Продолжайте перемешивать до получения однородной массы. Тесто готово.
Начните с разогрева сковороды. Смажьте ее маслом и жарьте блины, как обычно, переворачивая до появления золотистой корочки.
Блинчики из рисовой муки готовы. Желаю приятного аппетита!