
С приближением холодов возникает желание добавить в кулинарную книгу новый рецепт салата, который подойдет для зимних торжеств. Обратите внимание на способ приготовления салата с печенью трески.
Описание приготовления:
Проявите свою фантазию и сделайте салат более красочным. Я обычно использую для этого зелень и зерна граната. Вы же можете добавить разноцветные болгарские перцы, свеклу, помидоры или горошек. Такой салат станет эффектным дополнением к вашему праздничному столу и привлечет взгляды. Попробуйте угостить этим салатом своих гостей, они останутся довольны.
Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 250 грамм
- Куриные яйца 3 штуки
- Рис 200 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Укроп 15 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как создать «Рисовый салат с печенью трески»
1
Для приготовления майонеза необходимо добавить измельченный укроп, соль и перец.
2
Отварное мясо белки нарежьте, натрите сыр на крупной терке.
3
Сначала на дно тарелки выложите отварной рис, а затем распределите сверху тонкий слой заправки.
4
Равномерно распределите печень трески по поверхности риса.
5
На печень выложите мелко нарезанный лук, затем смажьте заправкой.
6
Сыр натрите сначала на крупной терке, после чего тонким слоем распределите заправку из майонеза.
7
Измельченный желток послужит украшением верха салата. Приятного аппетита!