Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат из риса и печени трески

Фото: img.freepik.com


С приближением холодов возникает желание добавить в кулинарную книгу новый рецепт салата, который подойдет для зимних торжеств. Обратите внимание на способ приготовления салата с печенью трески.

Описание приготовления:

Проявите свою фантазию и сделайте салат более красочным. Я обычно использую для этого зелень и зерна граната. Вы же можете добавить разноцветные болгарские перцы, свеклу, помидоры или горошек. Такой салат станет эффектным дополнением к вашему праздничному столу и привлечет взгляды. Попробуйте угостить этим салатом своих гостей, они останутся довольны.

Состав / Ингредиенты:

  • Печень трески 250 грамм
  • Куриные яйца 3 штуки
  • Рис 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Майонез 100 грамм
  • Укроп 15 грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Руккола, помидоры и авокадо в освежающем салате

Количество порций
4

Как создать «Рисовый салат с печенью трески»

1

Для приготовления майонеза необходимо добавить измельченный укроп, соль и перец.

2

Отварное мясо белки нарежьте, натрите сыр на крупной терке.

3

Сначала на дно тарелки выложите отварной рис, а затем распределите сверху тонкий слой заправки.

4

Равномерно распределите печень трески по поверхности риса.

5

На печень выложите мелко нарезанный лук, затем смажьте заправкой.

6

Сыр натрите сначала на крупной терке, после чего тонким слоем распределите заправку из майонеза.

7

Измельченный желток послужит украшением верха салата. Приятного аппетита!

Похожие рецепты