Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат с треской и рисом

Фото: img.freepik.com


В качестве ужина или легкого перекуса можно приготовить простой и аппетитный рисовый салат с треской. Если подготовить все необходимые компоненты заранее, то сборка салата не займет много времени. Рекомендуем попробовать!

Описание приготовления:

Если салат не предназначен для немедленной подачи, майонез лучше добавить непосредственно перед тем, как вы его будете подавать. Для тех, кто предпочитает более насыщенный вкус, я советую заменить яблоко на маринованный огурец.

Состав / Ингредиенты:

  • Треска 380 грамм (сырая)
  • Рис 5 ст. ложек
  • Яйца 3 ст. ложки (отварные)
  • Укроп 1 пучок (маленький)
  • Яблоко 1 штука (среднее)
  • Майонез 150 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук зеленый 1/2 пучка (маленький)

Количество порций
3

Как приготовить «Рисовый салат с треской»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Еще рецепт:  Куриная печень и кинза в освежающем салате

Треску необходимо отварить в воде с добавлением соли, затем охладить.

Рис следует отварить в воде с добавлением соли. Затем промойте его и откиньте на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.

Яйца, сваренные вкрутую, следует нарезать небольшими кубиками.

Отделите мясо от костей, удалите шкурку. Разделите руками на небольшие фрагменты.

Извлеките семенную коробочку и снимите кожуру с яблока. Затем нарежьте его небольшими кубиками.

Поместите подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте рис и майонез, затем аккуратно перемешайте.

Блюдо готово и может быть подано немедленно. Приятного аппетита!

Похожие рецепты