
Этот салат из баклажанов мы традиционно готовим дома. Приготовить его довольно просто, но в результате получается очень вкусное блюдо! Рекомендуем вам его попробовать, уверены, он вам понравится!
Описание приготовления:
Те, кто пробуют это блюдо впервые, зачастую не могут определить главный ингредиент. Вкус баклажанов в этом салате весьма напоминает грибы. Оно отличается нежностью, необыкновенным вкусом и оригинальностью, и даже дети едят его с большим удовольствием. Приготовить его очень легко!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Лук 1/2 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Яйцо 2 штуки
- Майонез 1/3 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Русский салат из баклажанов»
1. Нарежьте баклажан на крупные кубики.
2. Порежьте помидоры.
3. Измельчите лук и петрушку.
взбейте яйца, добавьте соль и перец. Затем обмакните баклажаны в яичную смесь.
баклажаны обжаривайте на оливковом масле до мягкости.
в салатнице соедините баклажаны, помидоры, лук и укроп.
овощи следует заправить майонезом и подать к столу.