Vkusnushka

Интересные рецепты

Солянка с крабовыми палочками

Фото: img.freepik.com


Если вы устали от мясных супов и борщей, попробуйте разнообразить свое меню первых блюд. Приготовить ее очень легко, а результат превосходит все ожидания. Запишите рецепт рыбной солянки с крабовыми палочками.

Описание приготовления:

Объем ингредиентов можно варьировать, ориентируясь на нужды вашей семьи.
Для приготовления такой солянки можно использовать любую морскую рыбу.
В качестве альтернативы зеленому луку допустимо использовать репчатый. Если требуется, соленые огурцы можно натереть на крупной терке.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 3 литра
  • Картофель 1 кг
  • Рыба морская 600 грамм (хек)
  • Крабовые палочки 240 грамм
  • Огурцы соленые 3 штуки
  • Лук 300 грамм
  • Морковь 3 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль, перец, приправы По вкусу
Еще рецепт:  Свекольный суп с яйцом

Количество порций
4

Предлагаем вам рецепт вкуснейшей рыбной солянки с крабовыми палочками »

очищенную картошку нарежьте кубиками и поместите в кипящую подсоленную воду.

морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Если вы используете зеленый лук, отделите его белую и зеленую части. Затем обжарьте морковь и белый лук на смеси сливочного и растительного масел.

огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте к остальным овощам, тушите их вместе в течение 7-10 минут.

после этого добавьте томатную пасту и около двух половников картофельного отвара. Также поместите в кастрюлю приправы, лавровый лист и перец. Продолжайте тушить еще 10 минут под крышкой, а в завершение добавьте мелко нарезанные стебли зеленого лука.

Еще рецепт:  Турецкий суп из чечевицы

подготовьте рыбу: помойте, очистите от плавников и внутренностей, нарежьте на порционные куски. Добавьте рыбу в кастрюлю с картофелем, когда он будет готов примерно наполовину. Не забудьте немного посолить.

нарежьте крабовые палочки кольцами и добавьте их к рыбе, как только она закипит. Одновременно добавьте тушеные овощи и варите блюдо еще пять минут.

после того, как суп проварился, можно подавать его к столу, добавив свежую зелень.

Похожие рецепты