
Этот салат отличается простотой, насыщенностью вкуса и питательностью. Его приготовление занимает всего несколько минут и не потребует значительных финансовых вложений.
Описание приготовления:
Рыбный салат с консервами и картофелем – это универсальное блюдо, подходящее как для быстрого перекуса, так и для праздничного стола. Для придания салату новых вкусовых оттенков можно добавить зеленый горошек или яйца. В качестве заправки используйте растительное масло, майонез или натуральный йогурт. Подавать салат можно как в отдельных порциях, так и в общей посуде. Нужно оперативно накормить гостей или близких? Этот рецепт стоит запомнить!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 200 грамм (у меня тунец)
- Картофель 2-3 штук (сваренный в кожуре)
- Лук 0,5 штуки
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Предлагаем вам рецепт вкусного и простого салата из консервированной рыбы, который можно приготовить за короткое время.
Вкусный рыбный салат из консервов с картошкой готовится очень быстро.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
* 1 банка консервированной рыбы (например, шпроты, сардины)
* 2-3 картофелины среднего размера
* 1 луковица репчатая
**Приготовление:**
1. Картофель отварить в мундире до готовности. Затем остудить и нарезать кубиками.
2. Лук очистить и мелко нашинковать.
3. Рыбу из банки аккуратно размять вилкой.
4. Все ингредиенты соединить в салатнице.
5. Посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной по вкусу.
6. Перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита»
Подготовьте все ингредиенты.
Очищенный картофель нарежьте кубиками, используя как только что извлеченный из воды, так и остывший продукт.
Жидкость из рыбных консервов следует полностью слить и размять содержимое вилкой. Затем добавьте рыбу к картофелю.
Измельчите зелень с помощью ножа. Я использую петрушку, но можно взять и другую зелень, доступную в сезон.
Лук нарезают кубиками, затем обдают кипятком для удаления горечи и слегка отжимают. В салат добавляют лук, а также масло, соль и молотый перец.
Все тщательно смешайте. Рыбный салат с картофелем, приготовленный из консервированных продуктов, готов.
Приятного аппетита!