Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат с рыбой, сыром и яйцом

Фото: img.freepik.com


Этот аппетитный рыбный салат с сыром и яйцом станет прекрасным вариантом для быстрого перекуса. Рекомендуется подавать его вместе с несладкую выпечку и не готовить заранее. Для приготовления можно использовать копченую или маринованную рыбу.

Описание приготовления:

Это блюдо не увеличит объемы вашей талии, поскольку в нем содержится незначительное количество углеводов. Чтобы салат был более питательным, его можно предложить с кусочками запеченного или вареного картофеля, а также с консервированным зеленым горошком. Рекомендуется заранее охладить ингредиенты для салата.

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба маринованная 150 грамм (или копченая без костей)
  • Яйцо 1 штука (отварное)
  • Сыр 40 грамм (твердый, тертый)
  • Салат листовой 1 пучок
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
Еще рецепт:  Кабачковый салат с тунцом

Количество порций
1

Чтобы приготовить «Рыбный салат с сыром и яйцом», вам понадобятся следующие ингредиенты»

Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Косточки следует удалить из маринованной или копченой рыбы. Яйцо заранее сварите и остудите.

Очистите вареное яйцо от скорлупы и промойте его в воде вместе с салатными листьями. Слейте излишки влаги с зелени и выложите ее на блюдо. Разрежьте яйцо на четыре-шесть частей и распределите их по тарелке.

Рыбное филе нарежьте тонкими ломтиками и разместите между кусочками яиц.

Салат можно посыпать тертым сыром или нарезать его небольшими брусочками. Нарезку следует разместить между остальными компонентами. Используйте майонез с любым процентом жирности.

Подавать салат рекомендуется сразу после приготовления. При желании его можно дополнить отварным или запеченным картофелем.

Еще рецепт:  Свежий салат с сердцем, морковью и луком

Похожие рецепты