
Этот аппетитный рыбный салат с сыром и яйцом станет прекрасным вариантом для быстрого перекуса. Рекомендуется подавать его вместе с несладкую выпечку и не готовить заранее. Для приготовления можно использовать копченую или маринованную рыбу.
Описание приготовления:
Это блюдо не увеличит объемы вашей талии, поскольку в нем содержится незначительное количество углеводов. Чтобы салат был более питательным, его можно предложить с кусочками запеченного или вареного картофеля, а также с консервированным зеленым горошком. Рекомендуется заранее охладить ингредиенты для салата.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба маринованная 150 грамм (или копченая без костей)
- Яйцо 1 штука (отварное)
- Сыр 40 грамм (твердый, тертый)
- Салат листовой 1 пучок
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Рыбный салат с сыром и яйцом», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Косточки следует удалить из маринованной или копченой рыбы. Яйцо заранее сварите и остудите.
Очистите вареное яйцо от скорлупы и промойте его в воде вместе с салатными листьями. Слейте излишки влаги с зелени и выложите ее на блюдо. Разрежьте яйцо на четыре-шесть частей и распределите их по тарелке.
Рыбное филе нарежьте тонкими ломтиками и разместите между кусочками яиц.
Салат можно посыпать тертым сыром или нарезать его небольшими брусочками. Нарезку следует разместить между остальными компонентами. Используйте майонез с любым процентом жирности.
Подавать салат рекомендуется сразу после приготовления. При желании его можно дополнить отварным или запеченным картофелем.