Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп

Фото: img.freepik.com


Позвольте рассказать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда, оно получается одновременно легким и питательным, что делает его уместным в любое время года.

Описание приготовления:

Суп с томатами и рыбным филе обладает прекрасным вкусом и готовится достаточно быстро. Для приготовления можно использовать любое доступное рыбное филе. Готовое блюдо рекомендуется настоять под крышкой около 10 минут перед подачей. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбное филе 350 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сельдерей 1 штука
  • Масло оливковое 50 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Бульон куриный 1 литр
  • Томаты консервированные 1 штука (баночка)
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень По вкусу

Количество порций
4

Еще рецепт:  Суп из головы семги

Как приготовить «Рыбный суп»

На оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанный лук и сельдерей в течение 3-4 минут.

Добавьте измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать еще несколько минут, непрерывно помешивая.

Вводим консервированные томаты.

Затем добавляем куриный бульон и выкладываем нарезанный кубиками картофель.

Доводим суп до кипения, затем снижаем огонь. Варим его еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем на небольшие кусочки.

В суп добавляем рыбу. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Добавляем специи по вкусу.

Готовый суп украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты