
Позвольте рассказать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда, оно получается одновременно легким и питательным, что делает его уместным в любое время года.
Описание приготовления:
Суп с томатами и рыбным филе обладает прекрасным вкусом и готовится достаточно быстро. Для приготовления можно использовать любое доступное рыбное филе. Готовое блюдо рекомендуется настоять под крышкой около 10 минут перед подачей. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей 1 штука
- Масло оливковое 50 грамм
- Картофель 2 штуки
- Бульон куриный 1 литр
- Томаты консервированные 1 штука (баночка)
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Рыбный суп»
На оливковом масле в кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанный лук и сельдерей в течение 3-4 минут.
Добавьте измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать еще несколько минут, непрерывно помешивая.
Вводим консервированные томаты.
Затем добавляем куриный бульон и выкладываем нарезанный кубиками картофель.
Доводим суп до кипения, затем снижаем огонь. Варим его еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В суп добавляем рыбу. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Добавляем специи по вкусу.
Готовый суп украшаем зеленью. Приятного аппетита!