
Брюшки форели, картофель, морковь и лук – основа бюджетного и простого в приготовлении супа. Благодаря этому, вы получите большую порцию блюда, которой хватит на большую компанию.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт рыбного супа с использованием форели. Для приготовления я беру брюшки форели, но можно использовать и филе, если оно доступно. Перед подачей готовый суп рекомендуется настоять под крышкой в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Брюшки форели 300 грамм
- Картофель 8 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Зелень По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить «Рыбный суп из форели»
Доводим воду до кипения и добавляем соль. Одновременно промываем и нарезаем брюшки форели на порционные куски. Затем опускаем рыбу в кипящую воду.
В блюдо также добавляют нарезанный картофель.
Мелко нарезаем лук и морковь.
Лук и морковь обжариваются на растительном масле до появления золотистого оттенка. Затем зажарка добавляется в суп.
Картофель доводится до полной готовности. Затем добавляют свежую зелень и специи по вкусу. Приятного аппетита!