Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп из форели

Фото: img.freepik.com


Брюшки форели, картофель, морковь и лук – основа бюджетного и простого в приготовлении супа. Благодаря этому, вы получите большую порцию блюда, которой хватит на большую компанию.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт рыбного супа с использованием форели. Для приготовления я беру брюшки форели, но можно использовать и филе, если оно доступно. Перед подачей готовый суп рекомендуется настоять под крышкой в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Брюшки форели 300 грамм
  • Картофель 8 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Количество порций
7

Как приготовить «Рыбный суп из форели»

Доводим воду до кипения и добавляем соль. Одновременно промываем и нарезаем брюшки форели на порционные куски. Затем опускаем рыбу в кипящую воду.

Еще рецепт:  Два способа приготовить окрошку: с квасом и с кефиром

В блюдо также добавляют нарезанный картофель.

Мелко нарезаем лук и морковь.

Лук и морковь обжариваются на растительном масле до появления золотистого оттенка. Затем зажарка добавляется в суп.

Картофель доводится до полной готовности. Затем добавляют свежую зелень и специи по вкусу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты