
Ароматный и питательный рыбный суп станет отличным блюдом для всей семьи. Если вы предполагаете, что процесс приготовления займет много времени, воспользуйтесь данным рецептом, чтобы узнать, как приготовить рыбный суп из горбуши.
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда займет всего 30-40 минут. Если у вас есть дополнительная рыба, ее можно добавить, чтобы суп получился более насыщенным и питательным. Для приготовления используйте овощной или рыбный бульон, а также воду. Для супа можно использовать как сырую, так и копченую горбушу, если вы предпочитаете. Подавайте суп сразу же после его приготовления.
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 0,5 кг
- Лук-порей 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 4 литра
- Плавленый сыр 150 грамм
- Сливки 150 мл
- Горбуша 250-350 грамм
- Шпинат По вкусу
- Зеленый лук 3-4 штук
Количество порций
6
Как приготовить «Рыбный суп из горбуши»
1
Очистите картофель, луковицу и морковь. Картофель нарежьте кубиками, лук-порей – полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Горбушу нарежьте кусочками.
2
Наполните кастрюлю водой и поставьте ее на плиту. Как только вода закипит, добавьте картофель и лук-порей.
3
Репчатый лук следует нарезать небольшими кусочками, затем обжарить на сковороде и добавить к нему морковь.
4
Переложите продукты со сковороды в кастрюлю с картофелем.
5
Натрите сыр на терке и поместите в кастрюлю, добавьте сливки и варите в течение нескольких минут.
6
Добавьте рыбу и крупно нарезанный шпинат в готовую заправку. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7
Готовьте все ингредиенты в течение 1-2 минуты, затем выключайте огонь. Подавайте суп немедленно, украсив его мелко нарезанным зеленым луком.