
Если вы ищете что-нибудь вкусное для обеда, обратите внимание на этот удивительно простой рецепт рыбного супа из путассу. Этот легкий и аппетитный суп наверняка понравится всем.
Описание приготовления:
Путассу – не самая распространенная рыба, и не всем она нравится из-за большого количества костей. Если у вас есть такая рыба, попробуйте приготовить рыбный суп из путассу дома. Этот суп станет отличным выбором для тех, кто заботится о своей фигуре и любит диетические блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Луковица 1-2 штук
- Путассу 350 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Рыбный суп из путассу»
для приготовления этого блюда потребуется небольшой перечень продуктов. Если хотите, рецепт рыбного супа из путассу можно расширить, добавив, к примеру, традиционную морковь или сладкий перец.
в небольшую кастрюлю наливают воду и доводят до кипения. Параллельно очищают картофель и нарезают его небольшими кубиками. Затем картофель выкладывают в кипящую воду. Добавляют соль по вкусу и варят на среднем огне примерно 5 минут.
за это время можно подготовить луковицу: очистить и нарезать. Добавить её в кастрюлю после картофеля.
рыбу следует промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Извлечение всех костей представляет собой сложную задачу, поэтому этот этап можно пропустить. Затем поместите рыбу в кастрюлю, добавив соль, перец и лавровый лист.
приготовление рыбного супа из путассы в домашних условиях занимает примерно 20-25 минут. Подавать блюдо следует, выложив его в тарелку и, по желанию, добавив небольшой кусочек сливочного масла. Свежую зелень необходимо измельчить и посыпать сверху.