
Собираетесь определиться с меню для обеда? Позвольте предложить вам простой и весьма вкусный рецепт рыбного супа из судака. Он получается насыщенным, быстро готовится, обладает приятным ароматом и выглядит аппетитно. Обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Этот суп готовится очень быстро, поскольку бульон варить предварительно не требуется, и весь процесс занимает немного больше тридцати минут. Чтобы придать блюду более насыщенный аромат, советую использовать не только привычные специи, лавровый лист и перец, но и сушеную зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Судак 1 штука
- Картофель 5-7 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 1/2 стакана
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Рыбный суп из судака»
подготовьте овощи, очистите и нарежьте их. В кастрюле доведите воду до кипения.
в кипящую воду добавьте специи и картофель. Готовьте на среднем огне примерно 10 минут.
3. Посолите, добавьте лук и морковь.
рыбу необходимо промыть, просушить и нарезать на порции.
добавьте кусочки судака в кастрюлю. Продолжайте варить на среднем огне еще 15 минут.
в чашке соедините яйцо, молоко и немного соли.
с помощью помешивания сформируйте воронку в супе, затем аккуратно, тонкой струйкой влейте смесь молока и яйца.
Доведите до кипения и варите еще две минуты.
для придания блюду аромата и вкуса добавьте свежую или сушеную зелень. Теперь рыбный суп из судака готов к подаче.