
Для тех, кто любит вкусные супы, предлагаю необычайно легкий рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатной основой. Это интересное блюдо, которое определенно стоит попробовать.
Описание приготовления:
Этот прекрасный рецепт рыбного супа из тилапии с овощами, в котором картофель не используется. В результате получаются очень вкусные блюдо, которое не повредит фигуре.
прежде всего, следует приступить к обработке овощей. Луковицу нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
на сковороду следует добавить небольшое количество растительного масла и выложить туда лук. Его нужно обжарить до состояния прозрачности.
пока что перец нужно очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Стебель сельдерея измельчается и добавляется на сковороду к луку. Полученную массу аккуратно перемешивают и обжаривают примерно 3-5 минут.
в кастрюле необходимо залить воду и довести её до кипения.
после закипания воды в кастрюлю следует добавить обжаренные овощи. Затем необходимо посолить, поперчить, добавить немного паприки и другие специи, ориентируясь на личные предпочтения.
затем добавляют фасоль и томатный соус. Для этого несложного рецепта рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно превратив их в пюре.
после закипания варить приблизительно 10 минут. В течение этого времени можно нарезать филе тилапии небольшими кусочками и добавить их в кастрюлю.
в кастрюлю следует добавить консервированную кукурузу и варить до готовности.
Рыбный суп из тилапии, приготовленный дома, можно подавать к столу.
Состав / Ингредиенты:
- Тилапия 350 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Луковица 1 штука
- Томатный соус 300 грамм
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Паприка 1 щепотка
Количество порций
6