
Этот легкий и недорогой рыбный суп не потребует значительных финансовых затрат. Вы можете придать ему пикантный вкус и использовать любой вид рыбы. Сейчас я расскажу, как его приготовить.
Описание приготовления:
Для приготовления рыбного супа можно использовать красную рыбу, такую как хребты лосося или хвосты, или же взять белую рыбу, например, тилапию или треску. Полученный суп по внешнему виду очень похож на борщ, так как обладает насыщенным красным цветом. Подавать суп следует горячим, и для украшения можно использовать рубленую зелень или дольку лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Сельдерей 0,5 штуки (стебель)
- Красный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Кукуруза 200 грамм
- Помидоры 400 грамм
- Вода 2 стакана
- Треска 450 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Картошка 3 штуки
- Соль По вкусу
- Кайенский перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Рыбный суп простой»
1
Лук необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. Стебель сельдерея вымойте и нарежьте тонкими полосками. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
2
Нагрейте сковороду с растительным маслом, затем добавьте лук и сельдерей. Введите красный молотый перец и готовьте в течение 3-5 минут.
3
Влейте воду в кастрюлю, добавьте молодые кукурузные зерна, картофель и нарезанные мелкими кубиками помидоры, варите в течение 10 минут.
4
Промойте рыбу и нарежьте ее на порционные куски, поместите в кастрюлю, добавьте поджарку и варите еще 5-7 минут.
5
Приправьте блюдо солью, перцем и кайенским перцем. Подавайте суп, украсив его мелко нарезанной петрушкой.