Vkusnushka

Интересные рецепты

Кремовый рыбный суп-пюре

Фото: img.freepik.com


Для приготовления супа потребуется измельчение ингредиентов с помощью блендера, поэтому необходим погружной вариант.

Описание приготовления:

Приготовление этого супа-пюре занимает немного времени! Рекомендуем вам его попробовать!

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша в собственном соку (в банках) 1 штука
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло растительное 50 мл
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль, перец, лавровый лист По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Рыбный суп-пюре со сливками»

Для приготовления блюда картофель следует очистить и нарезать кубиками.

Переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь.

Репчатый лук нарезаем кубиком.

На терке измельчаем морковь.

Лук обжаривается на масле. После этого к луку добавляют морковь. Все ингредиенты тушат до мягкости.

Еще рецепт:  Насыщенный картофельный суп с грибами и пореем

Извлеките горбушу из банки, которая находится в собственном соку. Если образовался рыбный сок, используйте его для приготовления кипящего супа. Отделите кусочки рыбы. Удалите крупные кости.

Добавьте зажарку в суп и доведите до кипения. Готовьте еще примерно 10 минут.

Уберите суп с огня. Добавьте соль и перец. Влейте 100 миллилитров сливок. Взбейте содержимое погружным блендером.

В каждую миску налейте примерно половник (или два) супа-пюре. Сливки добавьте тонкой струйкой. При определенной сноровке можно создать узор на поверхности супа. В каждую порцию положите по два кусочка рыбки. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Похожие рецепты