
Для приготовления супа потребуется измельчение ингредиентов с помощью блендера, поэтому необходим погружной вариант.
Описание приготовления:
Приготовление этого супа-пюре занимает немного времени! Рекомендуем вам его попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Горбуша в собственном соку (в банках) 1 штука
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 50 мл
- Сливки 10% 200 мл
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Рыбный суп-пюре со сливками»
Для приготовления блюда картофель следует очистить и нарезать кубиками.
Переложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь.
Репчатый лук нарезаем кубиком.
На терке измельчаем морковь.
Лук обжаривается на масле. После этого к луку добавляют морковь. Все ингредиенты тушат до мягкости.
Извлеките горбушу из банки, которая находится в собственном соку. Если образовался рыбный сок, используйте его для приготовления кипящего супа. Отделите кусочки рыбы. Удалите крупные кости.
Добавьте зажарку в суп и доведите до кипения. Готовьте еще примерно 10 минут.
Уберите суп с огня. Добавьте соль и перец. Влейте 100 миллилитров сливок. Взбейте содержимое погружным блендером.
В каждую миску налейте примерно половник (или два) супа-пюре. Сливки добавьте тонкой струйкой. При определенной сноровке можно создать узор на поверхности супа. В каждую порцию положите по два кусочка рыбки. Украсьте зеленью и подавайте к столу.