
В качестве альтернативы обычным закускам предлагаю несложный рецепт рыбного супа с консервированной фасолью и овощами. Это вкусное и питательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.
Описание приготовления:
сначала рыбу следует вымыть и поместить в кастрюлю с водой. Затем доведите воду до кипения, добавьте немного соли и варите до полной готовности. Время приготовления может колебаться от 15 до 35 минут, в зависимости от вида рыбы и размера порций.
пока что можно приступить к подготовке овощей. Необходимо очистить картофель, луковицу и морковь. Если хотите, в рецепт рыбного супа с фасолью можно добавить и другие овощи, которые вам нравятся.
небольшое количество растительного масла следует вылить на сковороду и довести до высокой температуры.
лук измельчается небольшими кубиками и обжаривается до появления прозрачности.
морковь также следует нарезать на небольшие кусочки и добавить к луку на сковороду. Готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой.
выловленную рыбу следует осторожно извлечь, а бульон — процедить.
доведите процеженный бульон до кипения и добавьте нарезанную кубиками картошку.
после этого следует добавить обжаренные овощи и варить приблизительно 15 минут.
в течение этого времени рыба немного остынет, что позволит отделить ее от костей.
из консервированной фасоли необходимо слить жидкость и переложить фасоль в кастрюлю.
за 5 минут до готовности поместите рыбу обратно в кастрюлю.
перед подачей рыбного супа с фасолью, приготовленного дома, рекомендуется украсить его мелко нарезанной свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 300 грамм
- Фасоль консервированная 250 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Зелень 1 щепотка
Количество порций
6