Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с кабачком

Фото: img.freepik.com


Этот рецепт рыбного супа с кабачком станет отличным выбором для тех, кто заботится о своей фигуре и отдает предпочтение диетическим, низкокалорийным блюдам. Суп получается очень нежным, аппетитным и богатым полезными веществами.

Описание приготовления:

Для приготовления рыбного супа с кабачком в качестве основы можно использовать воду или бульон – овощной или рыбный, что позволит учесть индивидуальные вкусовые предпочтения. Также в рецепт допустимы и другие компоненты, такие как морковь, перец и зелень.
сперва следует налить воду в кастрюлю и поставить её на плиту.
филе семги (или белой рыбы, если предпочитаете) необходимо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кубики.
в кипящую воду следует добавить соль и перец, затем опустить туда рыбу.
порей нарезают тонкими ломтиками и добавляют в кастрюлю. Для придания рыбному супу с кабачком более насыщенного вкуса можно предварительно обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла.
шпинат необходимо вымыть и измельчить, затем поместить в кастрюлю.
кабачок или цукини следует вымыть, слегка обсушить и нарезать тонкими полосками, что удобно делать с помощью овощечистки).
кабачок следует поместить в суп и варить на слабом огне до полной готовности.
Для придания более насыщенного вкуса рыбный суп с кабачком, приготовленный в домашних условиях, можно дополнить небольшим количеством сливок и добавить немного любимой зелени.

Еще рецепт:  Суп из акульих плавников

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 литр
  • Кабачки или цукини 1 штука
  • Филе семги 300 грамм
  • Шпинат 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Белый перец 1 щепотка
  • Порей 1 штука

Количество порций
4

Похожие рецепты