
Этот рецепт рыбного супа с кабачком станет отличным выбором для тех, кто заботится о своей фигуре и отдает предпочтение диетическим, низкокалорийным блюдам. Суп получается очень нежным, аппетитным и богатым полезными веществами.
Описание приготовления:
Для приготовления рыбного супа с кабачком в качестве основы можно использовать воду или бульон – овощной или рыбный, что позволит учесть индивидуальные вкусовые предпочтения. Также в рецепт допустимы и другие компоненты, такие как морковь, перец и зелень.
сперва следует налить воду в кастрюлю и поставить её на плиту.
филе семги (или белой рыбы, если предпочитаете) необходимо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кубики.
в кипящую воду следует добавить соль и перец, затем опустить туда рыбу.
порей нарезают тонкими ломтиками и добавляют в кастрюлю. Для придания рыбному супу с кабачком более насыщенного вкуса можно предварительно обжарить овощи на небольшом количестве растительного масла.
шпинат необходимо вымыть и измельчить, затем поместить в кастрюлю.
кабачок или цукини следует вымыть, слегка обсушить и нарезать тонкими полосками, что удобно делать с помощью овощечистки).
кабачок следует поместить в суп и варить на слабом огне до полной готовности.
Для придания более насыщенного вкуса рыбный суп с кабачком, приготовленный в домашних условиях, можно дополнить небольшим количеством сливок и добавить немного любимой зелени.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Кабачки или цукини 1 штука
- Филе семги 300 грамм
- Шпинат 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Белый перец 1 щепотка
- Порей 1 штука
Количество порций
4