Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с картофелем

Фото: img.freepik.com


Ароматный рыбный суп с картофелем. Обладает деликатным вкусом и является достаточно легким блюдом. В его состав не входят значительные количества жиров.

Описание приготовления:

Для приготовления зажарки используют морковь и лук, а картофель отваривают. В каждую тарелку выкладывают консервированную рыбку и заливают её готовым супом.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука

  • Консервированная рыба, включая кету, горбушу, сардину и тунца, предлагается в собственном соку или в масле, упакованную в банки
    1 штука
  • Растительное масло для жарки 20 мл
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Рыбный суп с картофелем»

Картофель очистить, нарезать кубиком.

Морковь очистите и натрите на терке.

Еще рецепт:  Свежий капустный щи с помидорами

Лук обжарьте на масле до мягкости.

Добавьте картофель в воду и поставьте вариться.

Добавьте морковь к обжаренному луку. Тушите овощи вместе, периодически помешивая.

Извлеките рыбу из банки. В ней содержится жидкость, представляющая собой масло с соком. Добавьте её в кипящий картофельный бульон. Продолжайте варить картофель до состояния полуготовности.

Когда картофель почти сварится, добавьте к нему зажарку. Готовьте вместе еще 10 минут, чтобы морковь стала мягкой.

Приправьте кипящий суп солью и перцем по вкусу. В каждую порцию выложите несколько кусочков рыбы из консервов. Залейте супом.

Подайте к столу.

Похожие рецепты