
Ароматный рыбный суп с картофелем. Обладает деликатным вкусом и является достаточно легким блюдом. В его состав не входят значительные количества жиров.
Описание приготовления:
Для приготовления зажарки используют морковь и лук, а картофель отваривают. В каждую тарелку выкладывают консервированную рыбку и заливают её готовым супом.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
Консервированная рыба, включая кету, горбушу, сардину и тунца, предлагается в собственном соку или в масле, упакованную в банки 1 штука- Растительное масло для жарки 20 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Рыбный суп с картофелем»
Картофель очистить, нарезать кубиком.
Морковь очистите и натрите на терке.
Лук обжарьте на масле до мягкости.
Добавьте картофель в воду и поставьте вариться.
Добавьте морковь к обжаренному луку. Тушите овощи вместе, периодически помешивая.
Извлеките рыбу из банки. В ней содержится жидкость, представляющая собой масло с соком. Добавьте её в кипящий картофельный бульон. Продолжайте варить картофель до состояния полуготовности.
Когда картофель почти сварится, добавьте к нему зажарку. Готовьте вместе еще 10 минут, чтобы морковь стала мягкой.
Приправьте кипящий суп солью и перцем по вкусу. В каждую порцию выложите несколько кусочков рыбы из консервов. Залейте супом.
Подайте к столу.