Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с консервами

Фото: img.freepik.com


Рыбный суп из консервов с пшеном и картофелем – прекрасное решение для обеда. Он готовится быстро, требует небольшого количества продуктов и не требует больших затрат, поэтому этот рецепт стоит сохранить.

Описание приготовления:

Позвольте представить вам рецепт рыбного супа, который готовится из консервов. Это прекрасное решение для повседневного меню. Вместо пшена можно использовать рис, и это тоже будет вкусно. В качестве основы подойдут сардины, сайра или тунец.

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбные консервы 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Луковица 1 штука (маленькая)
  • Морковь 1/2 штуки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Пшено 4-5 ст. ложек
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Рыбный суп с консервами»

пшено тщательно промойте, обсушите. Переложите его в кастрюлю с водой, доведите до кипения, посолите умеренно и варите на среднем огне.

Еще рецепт:  Суп с яйцом и рисом

2. Очистите и измельчите морковь с луком.

слегка обжарьте на растительном масле и перенесите в кастрюлю с пшеном.

добавьте нарезанный картофель в кастрюлю. При необходимости посолите и поперчите еще раз, по вкусу. Готовьте около 10-15 минут.

разделите рыбу на волокна и переложите в кастрюлю. Готовьте до мягкости картофеля. Перед тем, как подавать суп, можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты