
Рыбный суп из консервов с пшеном и картофелем – прекрасное решение для обеда. Он готовится быстро, требует небольшого количества продуктов и не требует больших затрат, поэтому этот рецепт стоит сохранить.
Описание приготовления:
Позвольте представить вам рецепт рыбного супа, который готовится из консервов. Это прекрасное решение для повседневного меню. Вместо пшена можно использовать рис, и это тоже будет вкусно. В качестве основы подойдут сардины, сайра или тунец.
Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Луковица 1 штука (маленькая)
- Морковь 1/2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Пшено 4-5 ст. ложек
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Рыбный суп с консервами»
пшено тщательно промойте, обсушите. Переложите его в кастрюлю с водой, доведите до кипения, посолите умеренно и варите на среднем огне.
2. Очистите и измельчите морковь с луком.
слегка обжарьте на растительном масле и перенесите в кастрюлю с пшеном.
добавьте нарезанный картофель в кастрюлю. При необходимости посолите и поперчите еще раз, по вкусу. Готовьте около 10-15 минут.
разделите рыбу на волокна и переложите в кастрюлю. Готовьте до мягкости картофеля. Перед тем, как подавать суп, можно добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!