Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из красной рыбы с плавленым сыром

Фото: img.freepik.com


Простой и быстрый в приготовлении рыбный суп может оказаться незаменимым помощником на кухне у любой хозяйки. Ознакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Для приготовления этого супа можно использовать любую красную рыбу, и чем ее больше, тем насыщеннее будет вкус. Соль следует добавлять после добавления сыра, поскольку его соленость может варьироваться в зависимости от сорта.

Состав / Ингредиенты:

  • Вода 1 литр
  • Красная рыба 200 грамм (у меня горбуша)
  • Картофель 150 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Сыр плавленый 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Перец черный По вкусу

Количество порций
3

Чтобы сварить «Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром», вам понадобится»

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Еще рецепт:  Грибной суп на шампиньонах без добавления продуктов животного происхождения

Очистите горбушу от чешуи и внутренностей, нарежьте на куски и поместите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне, удаляя образующуюся пену. Затем выньте рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.

В сковороду влейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и натертую морковь. Готовьте, периодически помешивая, в течение 7 минут. Добавьте полученную зажарку из овощей в суп и перемешайте.

В суп следует добавить плавленый сыр, тщательно перемешать и варить пять минут.

Из отварной красной рыбы необходимо удалить кости и кожу, нарезать на порционные куски и добавить в суп.

Еще рецепт:  Быстрый рецепт рассольника

Добавьте соль и перец в суп, затем доведите его до кипения и уберите с плиты.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты