
Простой и быстрый в приготовлении рыбный суп может оказаться незаменимым помощником на кухне у любой хозяйки. Ознакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа можно использовать любую красную рыбу, и чем ее больше, тем насыщеннее будет вкус. Соль следует добавлять после добавления сыра, поскольку его соленость может варьироваться в зависимости от сорта.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Красная рыба 200 грамм (у меня горбуша)
- Картофель 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр плавленый 200 грамм
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Масло сливочное 30 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Чтобы сварить «Рыбный суп с красной рыбой и плавленым сыром», вам понадобится»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Очистите горбушу от чешуи и внутренностей, нарежьте на куски и поместите в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне, удаляя образующуюся пену. Затем выньте рыбу, а бульон процедите и верните в кастрюлю.
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Добавьте картофель в бульон и варите на среднем огне в течение 15 минут.
В сковороду влейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и натертую морковь. Готовьте, периодически помешивая, в течение 7 минут. Добавьте полученную зажарку из овощей в суп и перемешайте.
В суп следует добавить плавленый сыр, тщательно перемешать и варить пять минут.
Из отварной красной рыбы необходимо удалить кости и кожу, нарезать на порционные куски и добавить в суп.
Добавьте соль и перец в суп, затем доведите его до кипения и уберите с плиты.
Приятного аппетита!