Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с лапшой

Фото: img.freepik.com


Для тех, кто предпочитает насыщенные вкусы восточной кухни, предлагается этот аппетитный и простой рецепт рыбного супа с лапшой и острым перцем.

Описание приготовления:

в кастрюлю следует добавить небольшое количество растительного масла и довести его до нагрева.
луковицу нужно очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности.
имбирь необходимо очистить и измельчить, затем добавить к луку и обжарить около минуты. Этот компонент обладает ярко выраженным вкусом, поэтому, если он вам не нравится, его можно исключить из рецепта рыбного супа с лапшой.
белое вино следует перелить в кастрюлю, а спустя минуту можно будет добавлять воду.
после закипания необходимо добавить рыбные кости в кастрюлю, посолить и варить в течение 20-25 минут.
бульон необходимо процедить, чтобы отделить кости, и вернуть на плиту.
для приготовления блюда следует добавить рыбное филе. В этом простом рецепте рыбного супа с лапшой можно использовать как белую, так и красную рыбу).
за 3-5 минут до окончания варки поместите лапшу в кастрюлю.
перед приготовлением необходимо измельчить перец чили и зелень.
рыбный суп с лапшой, приготовленный дома, рекомендуется подавать, посыпав его свежей зеленью и острым перцем. Если вы не предпочитаете слишком острые блюда, можно добавить лишь небольшое количество молотого перца).
Вот и все, можно угощаться.

Еще рецепт:  Суп с мясом и яйцом

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба 600 грамм (с костями)
  • Имбирь По вкусу
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Рисовая лапша 300 грамм
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Острый перец По вкусу
  • Луковица 1 штука
  • Соль По вкусу

Количество порций
4

Похожие рецепты