
Для тех, кто предпочитает насыщенные вкусы восточной кухни, предлагается этот аппетитный и простой рецепт рыбного супа с лапшой и острым перцем.
Описание приготовления:
в кастрюлю следует добавить небольшое количество растительного масла и довести его до нагрева.
луковицу нужно очистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности.
имбирь необходимо очистить и измельчить, затем добавить к луку и обжарить около минуты. Этот компонент обладает ярко выраженным вкусом, поэтому, если он вам не нравится, его можно исключить из рецепта рыбного супа с лапшой.
белое вино следует перелить в кастрюлю, а спустя минуту можно будет добавлять воду.
после закипания необходимо добавить рыбные кости в кастрюлю, посолить и варить в течение 20-25 минут.
бульон необходимо процедить, чтобы отделить кости, и вернуть на плиту.
для приготовления блюда следует добавить рыбное филе. В этом простом рецепте рыбного супа с лапшой можно использовать как белую, так и красную рыбу).
за 3-5 минут до окончания варки поместите лапшу в кастрюлю.
перед приготовлением необходимо измельчить перец чили и зелень.
рыбный суп с лапшой, приготовленный дома, рекомендуется подавать, посыпав его свежей зеленью и острым перцем. Если вы не предпочитаете слишком острые блюда, можно добавить лишь небольшое количество молотого перца).
Вот и все, можно угощаться.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 600 грамм (с костями)
- Имбирь По вкусу
- Растительное масло 1 ч. ложка
- Белое сухое вино 100 мл
- Рисовая лапша 300 грамм
- Свежая зелень 1 пучок
- Острый перец По вкусу
- Луковица 1 штука
- Соль По вкусу
Количество порций
4