Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с морепродуктами

Фото: img.freepik.com


Если вы планируете приготовить простой, но вкусный рыбный суп с морепродуктами дома, то рекомендуем вам этот рецепт, который, несомненно, придется вам по вкусу.

Описание приготовления:

Этот несложный рецепт рыбного супа с морепродуктами способен завоевать ваше расположение. Превосходное сочетание сливочного вкуса и овощей с креветками делает его достойным блюдом для изысканного ресторана, но приготовить его можно легко и в домашних условиях.

Состав / Ингредиенты:

  • Красная рыба 250 грамм
  • Креветки 250 грамм
  • Луковица 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1 штука
  • Сливки 100 мл
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Зелень 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Рыбный суп с морепродуктами»

для приготовления потребуется несложный, хотя и довольно внушительный перечень продуктов.

Еще рецепт:  Суп с фаршем и яйцом

для приготовления рыбного супа с морепродуктами необходимо начать с бульона. Рыбу следует вымыть и поместить в кастрюлю, затем залить водой и поставить на огонь. Варите до готовности рыбы, при этом избегайте перемешивания.

пока это происходит, необходимо подготовить овощи. На сковороде растопите немного сливочного масла и обжарьте нарезанный мелкими кубиками лук. Через 5-7 минут добавьте морковь, натертую на средней терке. Продолжайте жарить на среднем огне еще 5 минут.

пока овощи готовятся, можно вымыть помидор и удалить с него кожицу. Нарезать его мелкими кусочками или размять вилкой, затем добавить на сковороду. Для придания дополнительного вкуса в этот несложный рецепт рыбного супа с морепродуктами можно добавить томатный соус.

Еще рецепт:  Гороховый суп из говядины

через три минуты сливки можно добавить на сковороду. Затем следует добавить соль и перец по вкусу. Также необходимо добавить немного молотого имбиря и мускатного ореха. Тщательно перемешайте и через пару минут снимите с огня.

чтобы сохранить целостность рыбы, ее следует осторожно извлечь из бульона. На ее место выкладывают измельченную зелень и креветки.

затем следует добавить овощи. Если нужно, добавьте еще соли и специй. Готовьте рыбный суп с морепродуктами дома на слабом огне примерно 3-5 минут. Подавайте, выложив на тарелку кусочек рыбы и полив супом.

Похожие рецепты