Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из рыбы с плавленым сыром

Фото: img.freepik.com


Восхитительный рыбный суп с деликатным сливочным оттенком сыра.

Описание приготовления:

Сыр имеет большое значение для вкуса супа, поэтому к его выбору стоит подойти внимательно. Чтобы суп получился нежным, избегайте сыров с выраженными добавками. Я выбрала голландский сыр. Рыба для супа должна быть очищена от костей и кожи. Выбор сорта рыбы зависит от ваших предпочтений.

Состав / Ингредиенты:

  • Сырок плавленый 100 грамм
  • Рыбное филе 250 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло растительное 1-2 ст. ложек
  • Вода 1 литр
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Рыбный суп с плавленым сыром»

начнем с подготовки ингредиентов для супа. Для рыбного бульона я приобрела филе минтая, уже очищенное от костей и кожи. Это прекрасный выбор для приготовления легкого супа. Рыбу промойте под проточной водой и дайте разморозиться. Овощи вымойте и очистите.

Еще рецепт:  Овощной суп с болгарским перцем

2. Нарежьте картофель брусочками.

для приготовления супа вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, затем картофель и варите его в течение 10 минут.

рыбное филе нарежьте на куски умеренного размера.

5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.

6. Нарежьте овощи для зажарки.

обжаривайте их на масле до достижения полной готовности.

после приготовления овощей, рыбы и зажарки их следует объединить. Не забудьте добавить соль.

чтобы сыр равномерно распределился в супе, нарежьте его на мелкие фрагменты или натрите на терке.

сыр добавляют в суп и продолжают варить. Если проварить его всего 1-2 минуты и затем выключить огонь, в блюде будут ощущаться кусочки сыра. Также возможно проварить до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Выбор способа приготовления зависит от ваших предпочтений. Не забудьте добавить свежую зелень.

Еще рецепт:  Куриный рассольник с перловкой

рыбный суп с добавлением плавленного сыра уже готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты