
Восхитительный рыбный суп с деликатным сливочным оттенком сыра.
Описание приготовления:
Сыр имеет большое значение для вкуса супа, поэтому к его выбору стоит подойти внимательно. Чтобы суп получился нежным, избегайте сыров с выраженными добавками. Я выбрала голландский сыр. Рыба для супа должна быть очищена от костей и кожи. Выбор сорта рыбы зависит от ваших предпочтений.
Состав / Ингредиенты:
- Сырок плавленый 100 грамм
- Рыбное филе 250 грамм
- Картофель 2 штуки
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Вода 1 литр
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Рыбный суп с плавленым сыром»
начнем с подготовки ингредиентов для супа. Для рыбного бульона я приобрела филе минтая, уже очищенное от костей и кожи. Это прекрасный выбор для приготовления легкого супа. Рыбу промойте под проточной водой и дайте разморозиться. Овощи вымойте и очистите.
2. Нарежьте картофель брусочками.
для приготовления супа вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, затем картофель и варите его в течение 10 минут.
рыбное филе нарежьте на куски умеренного размера.
5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.
6. Нарежьте овощи для зажарки.
обжаривайте их на масле до достижения полной готовности.
после приготовления овощей, рыбы и зажарки их следует объединить. Не забудьте добавить соль.
чтобы сыр равномерно распределился в супе, нарежьте его на мелкие фрагменты или натрите на терке.
сыр добавляют в суп и продолжают варить. Если проварить его всего 1-2 минуты и затем выключить огонь, в блюде будут ощущаться кусочки сыра. Также возможно проварить до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Выбор способа приготовления зависит от ваших предпочтений. Не забудьте добавить свежую зелень.
рыбный суп с добавлением плавленного сыра уже готов. Приятного аппетита!