
Этот суп придется по вкусу каждому члену семьи. Он легкий, питательный и обладает приятным ароматом, что делает его прекрасным дополнением к обычному рациону. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Красная рыба отлично гармонирует с тыквой. В результате получается блюдо, которое радует глаз, вызывает аппетит и обладает прекрасным вкусом! Приготовление рыбного супа с тыквой не представляет труда, процесс довольно прост. Оно станет прекрасным выбором как для дневного приема пищи, так и для несложного вечернего ужина. Безусловно, семгу можно заменить на другую рыбу, исходя из личных предпочтений, однако я советую сначала попробовать именно этот рецепт. Вы будете приятно впечатлены результатом.
Состав / Ингредиенты:
- Семга 500 грамм (у меня набор для ухи)
- Картофель 3-5 штук
- Тыква 200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1-3 штук (в зависимости от размера)
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Рыбный суп с тыквой»
Подготовьте все ингредиенты.
Поместите сёмгу в воду, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите после закипания в течение 15-20 минут.
Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения.
В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками.
Пока картофель варится, на сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и морковь, натёртую на тёрке.
В сковороду добавьте нарезанную кубиками тыкву и обжаривайте, периодически помешивая, примерно 5 минут.
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю.
Помидоры натрите на терке, предварительно удалив кожицу. Чеснок мелко нарежьте кубиками. За несколько минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и чеснок.
В этот же момент в суп можно добавить филе сёмги, предварительно удалив из него кости. Затем отрегулируйте вкус супа солью и дайте ему настояться под крышкой в течение 5-10 минут.
Рыбный суп с тыквой готов.
Приятного аппетита!