Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с тыквой

Фото: img.freepik.com


Этот суп придется по вкусу каждому члену семьи. Он легкий, питательный и обладает приятным ароматом, что делает его прекрасным дополнением к обычному рациону. Обязательно сохраните этот рецепт!

Описание приготовления:

Красная рыба отлично гармонирует с тыквой. В результате получается блюдо, которое радует глаз, вызывает аппетит и обладает прекрасным вкусом! Приготовление рыбного супа с тыквой не представляет труда, процесс довольно прост. Оно станет прекрасным выбором как для дневного приема пищи, так и для несложного вечернего ужина. Безусловно, семгу можно заменить на другую рыбу, исходя из личных предпочтений, однако я советую сначала попробовать именно этот рецепт. Вы будете приятно впечатлены результатом.

Еще рецепт:  Картофельный суп с хрустящими сухариками

Состав / Ингредиенты:

  • Семга 500 грамм (у меня набор для ухи)
  • Картофель 3-5 штук
  • Тыква 200 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Помидор 1-3 штук (в зависимости от размера)
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец горошком По вкусу
  • Соль По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Рыбный суп с тыквой»

Подготовьте все ингредиенты.

Поместите сёмгу в воду, добавьте лавровый лист, перец горошком и варите после закипания в течение 15-20 минут.

Процедите готовый бульон и снова доведите его до кипения.

В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный кубиками.

Пока картофель варится, на сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и морковь, натёртую на тёрке.

Еще рецепт:  Харчо из баранины

В сковороду добавьте нарезанную кубиками тыкву и обжаривайте, периодически помешивая, примерно 5 минут.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю.

Помидоры натрите на терке, предварительно удалив кожицу. Чеснок мелко нарежьте кубиками. За несколько минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю измельченные помидоры и чеснок.

В этот же момент в суп можно добавить филе сёмги, предварительно удалив из него кости. Затем отрегулируйте вкус супа солью и дайте ему настояться под крышкой в течение 5-10 минут.

Рыбный суп с тыквой готов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты