Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с укропом

Фото: img.freepik.com


В моей семье рыбные супы ценят так же высоко, как и мясные. Я же отдаю им предпочтение. Мне нравятся блюда в скандинавском стиле с насыщенным сливочным вкусом. Они отличаются нежностью и простотой в приготовлении. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Приготовление этих блюд начинается со сваренного и тщательно процеженного бульона, после чего можно переходить к филе. Вы будете в восторге от такого кулинарного шедевра! Но прежде чем начать, ознакомьтесь с рецептом рыбного супа с укропом. Зелень придает блюду не только привлекательный вид, но и насыщенный аромат.

Состав / Ингредиенты:

  • Морская рыба, филе 800 грамм
  • Сметана 150 грамм
  • Рыбный бульон 1 литр
  • Яйцо 2 штуки
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Укроп 2 штуки
Еще рецепт:  Суп из тыквы с беконом

Количество порций
4

Как приготовить «Рыбный суп с укропом»

Яйца отваривают до готовности. Белки нарезают мелкой соломкой. Желтки растирают со сметаной. Рыбное филе нарезают довольно крупными кусками. Промытый укроп измельчают.

В мультиварке используйте режим «Жарка», чтобы обжарить укроп в масле в течение четырех минут. После этого добавьте муку и тщательно перемешайте.

Влейте бульон в чашу мультиварки, не забывая при этом постоянно перемешивать. Затем добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.

Установите режим «Варка» или «Варка на пару» на 30 минут. Суп приготовлен! Наслаждайтесь едой!

Похожие рецепты