
В моей семье рыбные супы ценят так же высоко, как и мясные. Я же отдаю им предпочтение. Мне нравятся блюда в скандинавском стиле с насыщенным сливочным вкусом. Они отличаются нежностью и простотой в приготовлении. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Приготовление этих блюд начинается со сваренного и тщательно процеженного бульона, после чего можно переходить к филе. Вы будете в восторге от такого кулинарного шедевра! Но прежде чем начать, ознакомьтесь с рецептом рыбного супа с укропом. Зелень придает блюду не только привлекательный вид, но и насыщенный аромат.
Состав / Ингредиенты:
- Морская рыба, филе 800 грамм
- Сметана 150 грамм
- Рыбный бульон 1 литр
- Яйцо 2 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Укроп 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить «Рыбный суп с укропом»
Яйца отваривают до готовности. Белки нарезают мелкой соломкой. Желтки растирают со сметаной. Рыбное филе нарезают довольно крупными кусками. Промытый укроп измельчают.
В мультиварке используйте режим «Жарка», чтобы обжарить укроп в масле в течение четырех минут. После этого добавьте муку и тщательно перемешайте.
Влейте бульон в чашу мультиварки, не забывая при этом постоянно перемешивать. Затем добавьте рыбу, белки и сметанную смесь.
Установите режим «Варка» или «Варка на пару» на 30 минут. Суп приготовлен! Наслаждайтесь едой!