Vkusnushka

Интересные рецепты

Рыбный суп с вермишелью

Фото: img.freepik.com


Этот суп станет отличным выбором для тех, кто предпочитает избегать супы с крупами. Традиционно в рыбный суп добавляют пшено, перловку или манку. Рекомендуем попробовать рыбный суп с вермишелью.

Описание приготовления:

Этот суп является отличным и питательным вариантом для семейного обеда. При выборе рыбы рекомендуется использовать речную рыбу, лишенную костей.

Состав / Ингредиенты:

  • Филе речной рыбы 300 грамм
  • Вода 1 литр
  • Картофель 1 штука
  • Морковь 1 штука (одна маленькая или половинка большой)
  • Луковица 1 штука
  • Вермишель 3 ст. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль, перец черный По вкусу

Количество порций
6

Как приготовить «Рыбный суп с вермишелью»

для приготовления рыбного супа с вермишелью необходимо подготовить ингредиенты. Выбор вермишели достаточно широк: подойдут лапша, спагетти, фигурная паста или вермишель быстрого приготовления. Время варки вермишели зависит от её вида, об этом стоит помнить.

Еще рецепт:  Мясной суп с курагой

затем ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем соль и доводим до кипения. Картофель и лук нарезаем, морковь натираем на терке.

в кипящую воду добавляем овощи и приступаем к варке.

4. Рыбу режем крупными кусочками.

затем рыбу добавляют к овощам и варят вместе в течение 20 минут.

в заключение добавляем вермишель и укроп. Готовим пять минут, затем выключаем огонь и даем супу настояться.

7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!

Похожие рецепты