
Этот суп станет отличным выбором для тех, кто предпочитает избегать супы с крупами. Традиционно в рыбный суп добавляют пшено, перловку или манку. Рекомендуем попробовать рыбный суп с вермишелью.
Описание приготовления:
Этот суп является отличным и питательным вариантом для семейного обеда. При выборе рыбы рекомендуется использовать речную рыбу, лишенную костей.
Состав / Ингредиенты:
- Филе речной рыбы 300 грамм
- Вода 1 литр
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука (одна маленькая или половинка большой)
- Луковица 1 штука
- Вермишель 3 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Рыбный суп с вермишелью»
для приготовления рыбного супа с вермишелью необходимо подготовить ингредиенты. Выбор вермишели достаточно широк: подойдут лапша, спагетти, фигурная паста или вермишель быстрого приготовления. Время варки вермишели зависит от её вида, об этом стоит помнить.
затем ставим кастрюлю с водой на плиту. Добавляем соль и доводим до кипения. Картофель и лук нарезаем, морковь натираем на терке.
в кипящую воду добавляем овощи и приступаем к варке.
4. Рыбу режем крупными кусочками.
затем рыбу добавляют к овощам и варят вместе в течение 20 минут.
в заключение добавляем вермишель и укроп. Готовим пять минут, затем выключаем огонь и даем супу настояться.
7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!