
Приготовление этого простого, аппетитного и достаточно питательного рыбного супа со скумбрией дома – прекрасный вариант для сытного обеда всей семьи.
Описание приготовления:
Скумбрию можно использовать для приготовления разнообразных кулинарных блюд, благодаря ее универсальности. Если вы не знакомы с рецептом рыбного супа, в котором используется скумбрия, тогда запомните его.
Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 штука
- Морковь 1 штука
- Луковица 1 штука
- Картофель 3-5 штук
- Зелень 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить «Рыбный суп со скумбрией»
для приготовления этого незатейливого рыбного супа со скумбрией потребуется стандартный набор продуктов.
сначала необходимо поставить кастрюлю с водой на плиту. Параллельно с этим нужно очистить рыбу от внутренностей, шкурки, плавников и головы. Затем нарезать её небольшими кусочками.
очистите луковицу и морковь. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла, затем добавьте лук, а спустя три минуты – морковь.
картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Размер нарезанного картофеля напрямую влияет на скорость приготовления рыбного супа со скумбрией в домашних условиях.
в кипящую воду помещают картофель и обжаренные овощи. Добавляют соль и перец по вкусу, а также лавровый лист или другие специи. Через 10 минут осторожно опускают в воду рыбу.
чтобы скумбрия не развалилась, при приготовлении следует аккуратно перемешивать суп. Перед подачей рекомендуется посыпать его измельченной зеленью. Это все, что нужно знать о приготовлении рыбного супа со скумбрией, можно подавать к столу.